Такой вопрос.. решил поменять масло и фильтр в халдексе.. предварительно почитав отчеты людей кто это делал.. вообщем, открутил я фильтр старый, какое то количество вылилась через него но маловато как то.. после этого открутил маслозаливную горловину.. ничего не текло через неё, после этого решил пролить халдекс маслом новым чтобы оно заместило старое и вся жижа вышла через отверстие в фильтре.. После того как залил масло в отверстие, масло никуда не ввливалось.. ни в отверстие для фильтра ни через маслозаливную.. потом долил еще масло.. и масло потекло через маслозаливную, через отверстие для фильтра ничего не лилось ... потом откачал через отверстие маслозаливное всю жидкость которая была.. после этого поставил новый фильтр и начал заливать чистое масло.. залил я ВСЕГО 200 грамм где то и масло стало выдаваться через маслозаливную пробку.. когда читал про отчеты люди писали что задавали масло около 500-600 грамм.. так вот меня напрягает что при сливе, масла стекло немного, и то что залил ВСЕГО 200 ГРАММ.. подскажите, что я сделал не так и почему так мало масла залилось??? ps - насос и кардан не снимал
Машина вольво s60 I рестайлинг 2005 года 2.5t awd механика.
Машина вольво s60 I рестайлинг 2005 года 2.5t awd механика.
Последнее редактирование: