Спасибо ! за ответ . Но , я не хочу ни кого уговаривать менять нивомат на обычные , ведь это комфорт в управлении авто , нагрузка багажника ( не особо влияющая на управление авто ) возил по 250 кирпичей в...@Kertman, Игорь, я конечно тебя слегка трололо, но я езжу ежемесячно в Лахденпохью на Мульте с прицепом, и могу сказать, что наличие условных "Нивоматов" в двухметрового роста машине, будь то 90стик или Спринтер, безусловно вещь благая, особенно с прицепом. Но если человек с детьми с салоне скажет, что нивоматы ему помогают проходить повороты, ему нужны успокоительные таблетки или Импреза
Конечно, сложно отрицать акт, что с нивоматами машина в повороте и крене устойчивее, но кмк нивоматы ставились не вполне для этого
Вот у меня есть, "повезло" наверное.На третьем хс70 разве есть нивоматы? Адаптивная подвеска - да..
Абсолютно никакого. Устрицы пробовал. Единственный плюс нивоматов - перегруз в багажнике или с прицепом. В остальном они нафиг не нужны.Боюсь после замены на обычные вас ждёт разочарование...
не, не первый, сейчас найду похожие темы, хотя поиск работает хорошо.Неужели я первый кто с таким вопросом обратился?
Подскажите, имел ли кто дело с не оригинальными нивоматами? Поисковик по запчастям предлагает на замену оригинальной детали 30683451 такие позиции: RUEI RUZ331 и ASPARTS ASZ331. Производство в Китае, видимо на одном заводе, по цене значительно дешевле оригинала.
Ничего потерплю, но ставить аморты по 50р. сейчас не готов. 2 года назад рассматривал этот вариант, но не сейчас.Боюсь после замены на обычные вас ждёт разочарование......
Ставьте такие же)))
Разница существенная.Абсолютно никакого. Устрицы пробовал. Единственный плюс нивоматов - перегруз в багажнике или с прицепом. В остальном они нафиг не нужны.
Это точно , пенсионер не правильно ездитРазница существенная.
Не теряю надежды поставить нивоматы на дизеля.
На V70 , я поимел неприятность немного ехать с заносом попы . Нивоматы мне это прощаю на любой скорости . Приозерка не прощает быструю езду с простыми амортами@Kertman, мне начинает казаться, что вы неправилтно на девяностиках катаетесь
После Новоприозерского идет Староприоз. Там дорога сам знаешь какая ? Первый занос на простых амортах я получил под американскими мостами выходя в сторону Московского . Вроде не крутой поворот , но в зеркало левое можно было увидеть дверь багажника . И много плюсов от нивоматов , что зимой , что летом . Нет раскачки авто , можно выходить на обгон и не боятся что при маневре увидишь зад авто, или обочину потому что сорвало задние колеса .@Kertman, для большинства присутствующих слово "нюрбургринг" звучит, как название охотничьего ликера. И когда нивоматов не было, академия Вольво пуляла своих курсантов 10 граммамикокаинатротила в неуправляемый заноси как-то справлялись
Не представляю, с какой скоростью нужно заходить на Приозерку. Ну, утрирую слегка, если нивоматы были, то их отсутствие ощущается. Но это , мне кажется, сложно уловимые нюансы. 90стик кренится, как Портос: он дерется, потому что он дерется (с)
Сурьёзные мужчины этак тему на апе держат)У меня конечно сегодня праздник, но я так и не понял, причём здесь 90тик, у мня 70ка.
Спасибо ! за ответ . Но , я не хочу ни кого уговаривать менять нивомат на обычные , ведь это комфорт в управлении авто , нагрузка багажника ( не особо влияющая на управление авто ) возил по 250 кирпичей в багажнике от Купчино до Приозерска (халява) , а ведь это 1000 кг примерно . Так и ничего , при загрузке , попа опускается , но от 200 метров нивоматы поднимают попу. Да убил за 3 года с нагрузками . От марамойства поствил опять простые ....... Хватило меня на день , дальше поиск нивоматов , с..а месяц мучался пока нашёл .@Kertman, Игорь, я конечно тебя слегка трололо, но я езжу ежемесячно в Лахденпохью на Мульте с прицепом, и могу сказать, что наличие условных "Нивоматов" в двухметрового роста машине, будь то 90стик или Спринтер, безусловно вещь благая, особенно с прицепом. Но если человек с детьми с салоне скажет, что нивоматы ему помогают проходить повороты, ему нужны успокоительные таблетки или Импреза
Конечно, сложно отрицать акт, что с нивоматами машина в повороте и крене устойчивее, но кмк нивоматы ставились не вполне для этого
И, что ты парешься . Резьба не та , ну и что . надо рассазать как резьбу поменять с 16 на 14 и обратно . Да отламай приваренную гайку и привари другую . Ё .... удивляете меня .У меня конечно сегодня праздник, но я так и не понял, причём здесь 90тик, у мня 70ка.
может и да а может и нет , тут бабка надвое сказала , Прокати семью с простыми аморизаторами и нивомат , спроси есть разница ? только цену не говори , и поймёшь . Задние поймут пассажыры ( дети) наверное .. Но если человек с детьми с салоне скажет, что нивоматы ему помогают проходить повороты, ему нужны успокоительные таблетки или Импреза
А на V70 разве уже не подруливающая задняя подвеска, как на 850? Мне не удавалось попу в занос послать. Хотя, может быть плохо старался?На V70 , я поимел неприятность немного ехать с заносом попы . Нивоматы мне это прощаю на любой скорости . Приозерка не прощает быструю езду с простыми амортами. Может я ездить не умею
V70 2002 Г другая подвеска.А на V70 разве уже не подруливающая задняя подвеска, как на 850? Мне не удавалось попу в занос послать. Хотя, может быть плохо старался?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?