Если не сложно, есть какие то нарекания к покупке? типа гула, вибраций, жужжания? Если вручную прогнать от самых малых до максимальных оборотов?Hella/Behr, это орига в сборе, только без ёжика. Я себе такое ставил.
У вас свой опыт, а у меня с данной конторой опыт только положительный.А Лузар зарекомендовал себя с отрицательной стороны еще на запчастях для российских авто
Может быть, есть информация, какие еще производители комплектуют свои изделия моторчиком от боша?Тогда, либо Mahle AB22000P , либо Behr-Hella 8EW009157171 и будете спасть спокойно
Нарекание может быть только одно: и Mahle, и Behr-Hella + моторчик от Бош все равно изготовлены в Китае. Если об этом забыть, то больше ничего вас беспокоить и не должно.Если не сложно, есть какие то нарекания к покупке?
Вообще никаких проблем, менял в декабре 2018. Это ж по сути орига, че там может быть не так))Если не сложно, есть какие то нарекания к покупке? типа гула, вибраций, жужжания? Если вручную прогнать от самых малых до максимальных оборотов?
Вы написали интересную информацию о том, что новые моторчики боша, в отличие от старых, имеют удешевления в конструкции (уже нет хромировки вала). А на старых кулерах, например, 15 летней давности, хромировка была?оригинальную крыльчатку аккуратно снимается.технология отработана.
моторчик бош в оригинале идёт и стоит менее 100 Грин. вентилятор отмывается и напресоовывается на ось нового моторчика и оригинальный фан готов. моторчик желательно смазать и защитить нижний подшипник от влаги. такой фан работает 200 тыщ км легко.
Орига или нет, но нужно прогнать кулер вручную регулятором от минимума до максмума, и если нет посторонних призвуков, тогда все ок.Это ж по сути орига, че там может быть не так))
А еще был компрессор кондея лузар который завалил мотор )как после установки радиатор Лузара
Может быть, есть информация, какие еще производители комплектуют свои изделия моторчиком от боша?
По ссылке тот же кулер хелла, что и у Артема.Замена моторчика печки и обслуживание генератора
Что-то давно я ничего не писал… То времени нет, то желания) Хотя автомобиль эксплуатируется и требует некоторых вложений. Моторчик подсвистывал давно, но не критично. И вот в один прекрасный очень хо…www.drive2.ru
Так его и берите.По ссылке тот же кулер хелла
Не смотрел даже, вмонтировали и всёНет ли информации, чей моторчик на ниссене?
Интересовала маркировка на моторчике. Ну а бумага все стерпит (с)Учу читать. Дорого. Гарантия.
Посмотреть вложение 312123
Как это можно не увидеть? Текст, фото... Неонку прикрутить? :-))))
Интересовала маркировка моторчика.какая разница? Китай, или важно знать, делал дядя Линь или тетя Вей? Работает отлично, у меня вопросов к нему нет. При -15С (ниже пока не было) - ничего не свистит и нет скрежета, работает тихо, поток воздуха отличный.
Продавать и эксплуатировать, разные вещиУ вас свой опыт, а у меня с данной конторой опыт только положительный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?