Вы будьте последовательны - иммунитет к бешенству и столбняку тоже натуральным путем приобретайте. В первом варианте, правда, единичные случаи описаны, но главное верить.Я за натуральный иммунитет, а переохлаждение отхватить можно
Да, вера это главное. А ещё отзывчивость и желание помочь ближнему( людям)Вы будьте последовательны - иммунитет к бешенству и столбняку тоже натуральным путем приобретайте. В первом варианте, правда, единичные случаи описаны, но главное верить.
Crio её подарил,а передать можно блакаром или автобусом (ecolines)в Киев..@skydriver, Вам уже помогли чем могли, осталось только чтобы кто-то купил в Питере крыльчатку и привез ее Вам в Карпаты
купил в сборе новый мотор с крыльчаткой. Вроде от десятки, да.Скажите а крыльчатку для десятки вы отдельно новую купили или нашли на разборке? Ваз 2110?
Но ставили отдельно крыльчатку на родной мотор ?купил в сборе новый мотор с крыльчаткой
у меня сдох мотор, я купил новый Бош. Но в процессе снятия крыльчатки, как и Вы, сломал ее. Поэтому и начал искать варианты только крыльчатки, т.к. сам мотор и так был куплен новым.Но ставили отдельно крыльчатку на родной мотор ?
могу бесплатно отдать новый моторчик от десятки на опыты) но как минимум придется колхозить проводку, т.к. фишки должны быть разными. И размеры моторчика тожеА не получится крыльчатку вместе с десяточным моторчиком поставить в корпус вольво?
ОффтопВот так Вольво медленно превращается в Жигули
а ты ему не говори ))Вот только ежик не сойдет ли с ума от такого свапа))
У меня электропомпа от рейнджа стоит, так что жигулисты выкусят.Вот так Вольво медленно превращается в Жигули
Кроны с фунтами,ацкая смесь!!!У меня электропомпа от рейнджа стоит, так что жигулисты выкусят.
Где-то обсуждали на форуме. Вроде в подшипнике дело, когда есть момент на ось при кренах/клевках, то становится слышно, у кого-то шуршит, у кого-то -- гул появляется.Товарищи, с моим моторчиком странная фигня творится. Начинает стрекотать на средних оборотах НО только при движении авто, особенно на торможении и затяжных левых поворотах. Или это норма и 100% менять?)
Сперва надо убедиться, не попало ли туда что то. При таких симптомах поменял оригинал на пробеге 150 тыс или 8 лет.Товарищи, с моим моторчиком странная фигня творится. Начинает стрекотать на средних оборотах НО только при движении авто, особенно на торможении и затяжных левых поворотах. Или это норма и 100% менять?)
эффект гироскопа. можно снять, осмотреть, замерить длину щёток. по результатам принять решение.Товарищи, с моим моторчиком странная фигня творится. Начинает стрекотать на средних оборотах НО только при движении авто, особенно на торможении и затяжных левых поворотах. Или это норма и 100% менять?)
но была не грязь, да? вентилятор кончился на 150 тыс?При таких симптомах поменял оригинал на пробеге 150 тыс или 8 лет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?