Здоровье Замена полов

Вы смотрите тему:
Здоровье Замена полов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
михась

михась

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
Mitsubishi page
Город
Мурманск
Регион
Мурманская область
Имя
михаил
Всем привет!Кто менял полы в квартирах?У себя вскрыл полы в прихожей выкинул доски и лаги.Надоели скрипеть.Пробурил новые лаги застелил пенопластом сверху ОСП и Ламинат.Вопрос может чем другим проложить шумку типа ваты и т.д!Что лучше шум выдерживает?

Перлитовый песок.

tapatalk

:facepalm:D про замену пола с темой "Здоровье" заинтриговали! А тут все так банально оказалось:)

Последнее редактирование:
@MaryMouse написал(а):
А тут все так банально оказалось
Маш сам зашёл при мысли :facepalm что прочитаю "Жил парнем,но хочу теперь девушкой пожить !! :) Подскажите клинику !! :) "

Пенопластом зря застелил,если мыши в доме водятся , они его оприходуют :) Будут гнездится в нём :):)

Последнее редактирование:
В минвате и прочем действительно очень охотно селятся грызуны, так что мелкофракционный керамзит или перлитовый песок.

Oleg.vrn36, Katrin, значит не одна я такая:D

мож у человека "фонит" из щелей ?:)

Если квартира, то засыпается керамзит фракция 5-10, затем пенопласт толщиной 50 мм, затем стандартная стяжка 5-7 см ЦПС-300, затем слой ровнителя, затем по желанию плитка, либо ламинат, либо линолиум с соответствующей подложкой.

михась написал(а):
.Вопрос может чем другим проложить шумку типа ваты и т.д!Что лучше шум выдерживает?
а для чего? Вы так переживаете, чтобы соседям снизу было комфортнее жить? :)
я б у себя лучше потолок шумкой проложил. Чтоб не слышать как подросток сверху костями по полу грохочет. :facepalm

Госдума написал(а):
Если квартира, то засыпается керамзит фракция 5-10, затем пенопласт толщиной 50 мм, затем стандартная стяжка 5-7 см ЦПС-300, затем слой ровнителя, затем по желанию плитка, либо ламинат, либо линолиум с соответствующей подложкой.
решил сделать окна ближе к полу? :D

Госдума написал(а):

Я бы пенопласт исключил, а вот сеточку армирующую бы добавил)))

using Tapatalk

пленка п/э, керамзит, вместо пенопласта минвату жесткую, типа руф баттс В или флор баттс 50 мм, сетка, стяжка, слой суперпола Knauf, пробка, паркетная доска :)

Ну вы меня обрадовали!перлитовый.у нас окромя речного и морского другово нету!мышей нет!в квартире два питомца полосатых!квартира не ввсокая и преблежаться к потолку не хочется.т.к.потолок натяжной будет.с низу и с боков то же шуму хватает.пятиэтажка панельная.в строй магазинах изобилия не наблюдается.да и зарплата не резиновая.а про здоровье вам веселее.не заполнил графу.

@expluatator написал(а):
решил сделать окна ближе к полу?
у меня глубина после вскрытия от верхней границы пола до перекрытия 35 см :facepalm:)

@klyck2006 написал(а):
сеточку армирующую бы добавил
это само собой разумеющееся

@klyck2006 написал(а):
уменьшает количество керамзита и облегчает конструкцию

@Димарио написал(а):
забыл написать, перед засыпкой кермзита

И еще естественно демпферная лента по стенам перед заливкой стяжки, а потом перед заливкой ровнителя

Тогда другой вопрос.минвата или подобие заглушают звуки?

А что пенопласт сильно дешевле керамзита?

using Tapatalk

михась написал(а):
Тогда другой вопрос.минвата или подобие заглушают звуки?

Способствуют его уменьшению

Tapatalk

----------

klyck2006 написал(а):
А что пенопласт сильно дешевле керамзита?
using Tapatalk

Получается да.

Tapatalk

Госдума написал(а):
Способствуют его уменьшению

Tapatalk

----------

Получается да.

Tapatalk

У кого получается, ты считал, там если и выйдет, то рублей 50 экономи, зато нормальный анкер уже в пол не загонишь)))

Тапаталк

Госдума написал(а):

Тогда уж несколько листов пенополистрирола или пеноплекса вместо керамзита, не? :) Основание еще легче будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.