Тёмный
Еретик форума
RCM
Ага, теперь понятно.Involved написал(а):Я купил лиственницу за 20+/куб на месте.
Ага, теперь понятно.Involved написал(а):Я купил лиственницу за 20+/куб на месте.
Ежели, пока еще парилочка не сделана, то предлагаю хорошую весчь, для тех кто любит, что б его попарили.(Я правда сам не любитель, что б меня парили, люблю сам себя "истязать")))Тёмный написал(а):Впереди обшивка стен парной, изготовление полков,
От чего будет плитка нагреваться?Тёмный написал(а):В раздумьях стоит ли делать деревянный решетчатый настил пола в парной? Одни говорят плитка будет сильно нагреваться, другие - ничего страшного. Склонен не делать - удобнее убирать листву от веников и лишнюю воду. Что посоветуют уважаемые кроты?
От печки, от горячего воздуха в парной. 70-80 градусов наверху. В страрой бане до 100 топил, но там свои особенности были. В новой, надеюсь, такого не понадобиться.expluatator написал(а):От чего будет плитка нагреваться?
Спасибо, КЭПЧеловек дождя написал(а):Решетчатый настил никогда не поздно добавить.
Оно конечно. Мне об этом тоже говорят. Однако, с чего вдруг в парной вода на полу будет?Black_Raven написал(а):@Тёмный, мокрая плитка не будет ли скользкой?
Тёмный написал(а):Спасибо, КЭП
Это же как потеть то надо?Black_Raven написал(а):@Тёмный, пот,
Нормально сравнил. Если так листьями сыпать, как в листопад, так и решетка в листьях будет. Все одно скользко.Black_Raven написал(а):листья.
Осенью мокрый асфальт с листьями скользкий.
Совет года-2Black_Raven написал(а):Но правильно говорят, настил и потом можно добавить
Это уж какие веники будутТёмный написал(а):Если так листьями сыпать, как в листопад
Нормальные, хорошие веники - сам заготавливаю на Ивана КупалаBlack_Raven написал(а):Это уж какие веники будут![]()
ни разу не видел бани с горячим полом от печиТёмный написал(а):От печки, от горячего воздуха в парной. 70-80 градусов наверху.
Я вот тоже. Мне утверждают обратное. По-моему, решетка на полу в парной дань традиции от земляных и проливных полов.expluatator написал(а):ни разу не видел бани с горячим полом от печи![]()
так и есть, и на кафельном полу ноги будут мерзнутьТёмный написал(а):Я вот тоже. Мне утверждают обратное. По-моему, решетка на полу в парной дань традиции от земляных и проливных полов.
да-да, сразу после первой же ЧМТBlack_Raven написал(а):настил и потом можно добавить
Добавить завсегда можно. На крайний случай - послать бойца.Griandrej написал(а):Будет холодно ногам - можно добавить. Жарко вряд ли будет.
Посылать в любом случае придется, ведь сколько не бери, а все равно еще раз бежать.Тёмный написал(а):На крайний случай - послать бойца.