
Rumata
Прогрессор
RCM
Неа, нормально!expluatator написал(а):Ой да ладно (с)
Жопка на полке не сгорит? (С)х2

Неа, нормально!expluatator написал(а):Ой да ладно (с)
Жопка на полке не сгорит? (С)х2
Полок не нагревается, а пол нагревается?Rumata написал(а):Неа, нормально!Полки не сильно греются. Я же сотню не жгу
Прям таки по проходу и на всей площади?Rumata написал(а):@expluatator, это же элементарно! (С)
Пол греется при контакте с каменной облицовкой
Примерно на 500-700 от облицовки. То-есть в моем случае почти весь проход и естьexpluatator написал(а):Прям таки по проходу и на всей площади?![]()
Всенепременно буду ждатьRumata написал(а):В следующий раз сниму тепловизором
в кронштдате есть баня, там сидеть голой попой можно, а ходить босиком невозможно, сидишь на дереве, а ходишь по камнюexpluatator написал(а):Полок не нагревается, а пол нагревается?
Где логика, кэп?
...да и физика тоже где?![]()
От чего греется?КотБаши написал(а):в кронштдате есть баня, там сидеть голой попой можно, а ходить босиком невозможно, сидишь на дереве, а ходишь по камню
от печки, больше не от чегоexpluatator написал(а):От чего греется?![]()
Однозначно деревянный, съемный настил и деревянное ограждение печки делать!!!!!!! При чем, если плиточный пол имеет малый уклон (как у меня), для ухода воды, то деревянный настил ннадо установить строго в горизонталь. У меня, сначала не было настила, плитку выбирал самую шершавую, пол с подогревом. При парении пол не нагревался, заходить было комфортно. Но есть одно "но" когда напаришься, и на автопилоте слезаешь с полка на кафельный пол, то он скользкий как лед. У меня два человека упали, в том числе и Я. При чем, у меня ограждение печи символическим было, Я упал, задев печь. Ожег приличным был! Так что ТБ никто не отменял!Тёмный написал(а):В раздумьях стоит ли делать деревянный решетчатый настил пола в парной? Одни говорят плитка будет сильно нагреваться, другие - ничего страшного. Склонен не делать - удобнее убирать листву от веников и лишнюю воду. Что посоветуют уважаемые кроты?
Кто ждет, тот дождетсяexpluatator написал(а):Всенепременно буду ждать![]()
1,Фундамент под каркасным зданием бани - буронабивные сваи. В основе асбоцементная труба, глубина 1- 1,3 м, раствор с армированием металлическими прутьями, один выпускался наверх, на него насаживали брусья и загибали арматуру на брусе. Под печью и стенкой кубик фундамента 1,2 на 1 м высотой до уровня чистового пола минус 5-6 см.liner написал(а):Все кошерно, Юра, в смысле комплиментов. Стильно, нарядно. Два вопроса, и все по кирпичам.
1. тему твою еще не читал, но уже поддерживаюФундамент-то какой в итоге, чтобы кирпичная стена встала? Ибо доступ к старым кирпичам "их есть у меня"
2. А что в итоге было с эволюцией печи? Отчего не сложил кирпичную?