потек радик, такой вопрос, реально ли его поменять не разбирая морды?? так не хочется снова заказывать все пистоны и заклепки, может его как то можно со стороны мотора вытащить будет??? машина С60 2.4
Ничего разбирать не нужно, радиатор очень даже нормально можно вытащить со стороны двигателя аккуратно опустив вниз (предварительно конечно сняв все шланги, вентилятор, открутив 8 или 10 болтов).
А нет ли картинок как это делается? Может BOBS поможет?
Сегодня от удара низом бампера лопнул боковой бачек на основном радиаторе со стороны генератора, заказал, думаю на сервис или сам справлюсь?
авто 2.5Т на ручке
Появилась проблема - перестала показывать температуру на приборке и постоянно работает вентилятор на радиаторе. Думаю вентилятор - следствие неработающего датчика температуры? Завтра обещали сканер подключить(
Кстати, после падения уровня охлаждающей жидкости (после удара бампером и поломки радиатора) - помню вентилятор тоже сработал,думаю перегреться то не должен был - комп сразу сообщение выдал о низком уровне ОЖ и я движку заглушил сразу, буквально 10 метров проехал...
Все решилось - ошибки сбросили и все заработало!!!yess
Диагност предположил что после падения уровня антифриза - система престала "доверять" датчику температуры и включила вентилятор в аварийный режим.:125c3