Покупал хорсовские резинки, так себе. Больше понравились какие-то (не помню названия) цвета серого графита. Не дорогие, в прозрачном пакетике продавались, с красной бамажкой. На самих резинках на торце металлический фиксатор, что понравилось при их установке в каркасные дворники. Месяца три отработали безукоризненно. Хорсы у меня начинали скрипеть раньше.У Вас в Питере есть славная фирма "ХОРС"
Пояснялка требуется. Когда менял на своих щетках резинки, то родные от Volvo (валео/swf) резинки были одновременно и спойлерами (т.е. это одно целое)...правда у мну ы60, но не думаю, что тут разница есть.Конструкция щетки - металлическая основа, два спойлера (резиновые), концевики и собственно РЕЗИНКА.
Изображение 7 снизу вверх - резинка, пружинная металлическая основа, концевики, резиновые спойлеры (одеваются сверху на металлическую основу), выше щетка в сбореПояснялка требуется. Когда менял на своих щетках резинки, то родные от Volvo (валео/swf) резинки были одновременно и спойлерами (т.е. это одно целое)...правда у мну ы60, но не думаю, что тут разница есть.
знач буду писать отчеты каджую неделюпробовал я резинки менять. два или три раза. ниче хорошего не получилось. хватало на неделю-полторы, потом "полосили"
плюнул, купил щетки чемпион - гуд!
никаких проблем, готов испытать резинки чемпион - подскажите где купить... (в гараже еще три комплекта старых щеток - меняю раз в пол-года)swf - отстой, чемпион - рулит
резинки покупал в карусели.знач буду писать отчеты каджую неделю
Оригинал на 80-ку в СМАЦе брал за 2,1 тичи - зачем неоригинал за теже деньги?:dnХорс очень скрепит и выглядят дворники как то убого. Неделю поездил сегодня купил не оригал svf за 2 тыщи рубиков... а что делать
Оригинал на 80-ку в СМАЦе брал за 2,1 тичи - зачем неоригинал за теже деньги
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?