Продолжение экспериментов в заменой резинок в бескаркасных щетках. На этот раз резинки SWF, куплены в Маршале на северном, продавец при этом утверджал, что для бескаркасных щеток нет резинок.
Технологию замены описывать не буду. Все элементарно разбирается и собирается за 10-15 минут, весь необходимый инструмент на картинке. Одна ремарка - резинку лучше вставлять намыленной, иначе будет большое сопротивление трению.... Если кому интересны подробности - сюда...
Конструкция щетки - металлическая основа, два спойлера (резиновые), концевики и собственно РЕЗИНКА.
Испытания замененных резинок завтра (город) и послезавтра (загород).
Глядя на профиль штатной резинки (на фото слева) заметны отличия в виде одинаковых и более толстых поперечных ребер, против более широких и тонких в резинках на замену. Инженерное образование подсказывает,что неспроста это.... Вывод буду искать в инете описание профилей резинок и искать сами резинки более блихкие по профилю к штатным....
Пы Сы... Новое стекло (заменил недавно изза камушка), новые щетки (родные) так что есть с чем сравнивать....
Фотки пока не вставляются - тисну позже...
Технологию замены описывать не буду. Все элементарно разбирается и собирается за 10-15 минут, весь необходимый инструмент на картинке. Одна ремарка - резинку лучше вставлять намыленной, иначе будет большое сопротивление трению.... Если кому интересны подробности - сюда...
Конструкция щетки - металлическая основа, два спойлера (резиновые), концевики и собственно РЕЗИНКА.
Испытания замененных резинок завтра (город) и послезавтра (загород).
Глядя на профиль штатной резинки (на фото слева) заметны отличия в виде одинаковых и более толстых поперечных ребер, против более широких и тонких в резинках на замену. Инженерное образование подсказывает,что неспроста это.... Вывод буду искать в инете описание профилей резинок и искать сами резинки более блихкие по профилю к штатным....
Пы Сы... Новое стекло (заменил недавно изза камушка), новые щетки (родные) так что есть с чем сравнивать....
Фотки пока не вставляются - тисну позже...
Вложения
- DSC_0447.JPG122.1 KB · Просмотры: 1,070
- DSC_0449.JPG145.3 KB · Просмотры: 1,058
- DSC_0450.JPG131 KB · Просмотры: 1,161
- DSC_0451.JPG56.5 KB · Просмотры: 1,225
- DSC_0453.JPG41.7 KB · Просмотры: 1,238
- DSC_0454.JPG67.9 KB · Просмотры: 1,018
- DSC_0457.JPG85.6 KB · Просмотры: 983
- DSC_0460.JPG97.9 KB · Просмотры: 1,031
- DSC_0461.JPG18.3 KB · Просмотры: 1,116
Последнее редактирование: