Тут возник такойй вопрос - кто-нить пробовал в стеклоподъемнике заменить только мотор( тобишь раздербанить деталь 3509317 и заменить там только электродвигатель( который наверное BOSCH или HELLA поставляет :dn)
аналогично с ситуацией с моторчиком печки, который тоже не поставляется официально без корпуса и крыльчатки
КАК я понял, там есть 4 шурупчика, которые отделяют корпус моторчика от крутилки, так же наверное можно вскрыть это металлический цилиндр.
Только вопрос какой там именно моторчик стоит
Хм,я конечно все понимаю,но вот сам лично,мотор стеклоподьемника на 850 продаю за 1000р,не думаю что в Москве дороже....стоит ли заниматься такой "мастурбацей",да бы с экономить тысячу рублей?Мож Вам в столицу заслать,у меня их валом...
Да сам моторчик вообще то работает, только стекло еле закрывается, хотя открывается нормуль(может потому, что под силой тяжести ему легче вниз сползать)
там наверное не совсем моторчик виноват.
я даже в принципе хочу понять возможно это сделать или нет
Alex78, а так буду иметь ввиду они у вас и левые и правые есть?
mirk, проблема не в моторчике, а в направляющих стекла+скорее всего перекошено само стекло. если уж так хочется - откручиваем шурупы и смотрим на мотор, но не факт что не изношен сам редуктор... пс моторчики тоже есть.
Сложного там ничего нет. Надо проверить,как сидит стекло в направляющих.Не перекошено ли. И моторчик заменить довольно просто.Какого года у Вас машинка? Моторчики будут отличаться по размеру.Если соберетесь менять,после 93-го года другие.
Авто-2002г. Стекло в направляющих сидит ровно, даже не могу представить из-за чего она сломалась (ШЕСТЕРНЯ) неверное раньше её подсадили.Я эксплуатирую её с 12,2010г стекла не примораживал.Может кто подскажет где найти моторчик б/у? Очень буду благодарен.