V70 II Замена V40

• Автор темы herr
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
V70 II Замена V40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

herr

0
Марка машины
Volvo
Уважаемые коллеги, хочу поделиться дилеммой.
Два года отвладел V40 1997 года. Машина досталась достаточно убитая, но, тем не менее, радовала каждый день. По мере сил привел в божеский вид. Пробег до Урала и обратно - на одном дыхании. Ни единой серьезной поломки на машине с пробегом за 400к. Да черт возьми, даже после нового лексуса, сажусь обратно и радуюсь. В общем, от тачки тащусь, поэтому больно отрывать от сердца, но решился - от всех вложенных средств машина новее не становится - как коробка текла, так и будет течь, а кузов как гнил - так процесс не остановить.
И тут встал вопрос, а что на замену? Владение Вольво было достаточно накладно для меня, но все же тянул. Может что другое? но другое не хочу - такой харизмы мало у кого найдешь в ценах до 400000р.
Поэтому решил - снова Вольво. И только сарай, другой тип кузова для машины на каждый день не принимаю. Еще пикап, конечно, но вольво пикапов не делает.

А вот с выбором модели засада. Первая мысль была взять самую свежую v40 2004 года с самым минимальным пробегом и самой полной комплектацией и дальше кайфовать от v40, тем более машину уже хорошо знаю (разбирал полностью).
Вторая мысль поднять класс и взять v70I так же последнего года и меньшим пробегом.
Ну а третья (на данный момент приоритетная) - v70 второго поколения первых годов выпуска в исполнении для нищебродов - на ручке и возможно дизельную.
Еще есть четвертая - все же сменить марку и взять Форд модели V50, так же первых годов.

Вопрос в сравнении, т.к., повторюсь, в40 изучил очень хорошо и считаю отличной машиной (не смотря на множество реношных косяков), с v70II.

Затраты на ремонт на сколько выше?
Ремонтопригодность своими силами - на сколько ниже?
РАЗМЕР - что больше всего смущает - получается найти дырку таких же размеров в центре города?

Если с V50 все более понятно, то v70 для меня абсолютно неизвестная машина и бывшие владельцы s60, c кем общался, сходились на том, что это бездонная яма для денег.
Но, блин, я ж владею вольвой и знаю, что он Вольво - это не обязательно дорого, хотя два года назад, при покупке, только это и слышал. Пусть у меня и полунедовольво.
Попугайте на досуге, пожалуйста.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Ларгус бери *рукалицо*

tptlk

Берите V50. Надежнее чем V70 будет. Ходовая от чпокуса, что доставляет как по ценам там и по надежности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.