Замена заднего левого стоп-сигнала

Вы смотрите тему:
Замена заднего левого стоп-сигнала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
M

Maximus

Столкнулся с проблемой - загорелось сообщение "Check stop signal - 60". Не горит задний левый стоп-сигнал. Кто менял - как делается? Где купить сами лампы? Машина не гарантийная. Есть ли смысл ехать к официалам?

Maximus написал(а):
Столкнулся с проблемой - загорелось сообщение "Check stop signal - 60". Не горит задний левый стоп-сигнал. Кто менял - как делается? Где купить сами лампы? Машина не гарантийная. Есть ли смысл ехать к официалам?

Тяжелый случай.suicide Боюсь, что здесь даже официалы не помогут. Надо письмо писать прямо в Вольво Карс, Гетеборг, Швеция... rollingflo

Зря смеётесь .. я например лампу стоп сигнала менял в сервисе ...есть там определённый гимор-не удобно .. благо мне эта операция бесплатна была:)

не вижу проблем, по моему Лего чистой воды

:1:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Замена заднего левого стоп-сигнала
    ImageHandler.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 1,875
Maximus,
У меня твердое убеждение, что если человек задает вопрос по этому поводу, то лучше самому этим вообще не заниматься.

Гришеньka написал(а):
У меня твердое убеждение, что если человек задает вопрос по этому поводу,
:bugoga +1

Последнее редактирование:
Гришеньka написал(а):
У меня твердое убеждение, что если человек задает вопрос по этому поводу, то лучше самому этим вообще не заниматься.

Ошибочное "твердое убеждение". Посмотрел инструкцию, купил лампу, заменил. Снова всё работает.

Maximus,
А в обратном порядке нельзя было сделать ?
Сначала инструкцию, потом магазин, а потом...не задавать вопрос на который даже отвечать страшно :-)))

Добавлено через 11 минут
Мое убеждение - это МОЁ убеждение и оно остается неизменным. Человек, который задает элементарные вопросы, рискует при попытках поковыряться самостоятельно в незнакомых механизмах деньгами...Иногда очень немалыми деньгами, причем собственными :-)))

Maximus написал(а):
Посмотрел инструкцию, купил лампу, заменил. Снова всё работает.

Выдыхнул. Обошлось таки без письма в Вольво Карс...:D

Maximus написал(а):
Посмотрел инструкцию, купил лампу, заменил. Снова всё работает.
Фуууууу ну слава Богу обошлось , а то как то все испереживались :D:D:D
Maximus, ты дружище не стесняйся ,если ещё лампочки перегорят , обращайся :7b поможем :hi:

Теме жить!)
Господа, подскажите, как снять гадкую 60-ую ошибку по этой долбаной лампочке. Лампу поменял.
Заранее спасибо.

marti написал(а):
Теме жить!)
Господа, подскажите, как снять гадкую 60-ую ошибку по этой долбаной лампочке. Лампу поменял.
Заранее спасибо.

Лампа поменяна она работает а ошибка есть так?!

Добавлено через 1 минуту
marti,
если так то, купить две лампы одинаковых, поменять их сразу две, так как часто ошибка выскакивает из разницы сопротивления между лампами, то есть она даже работать будет но ошибка останется.

marti написал(а):
Теме жить!)
Заранее спасибо.

поменять обе блок фары со свеми лампами у офицалов не канает?:hi:

Grem,
Правильно, там ещё резина летняя, а щас акция в вольве при покупке машины - зимняя резина в подарок Оффтоп , пора менять машину.
Denisx1,
спасибо, попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.