Замена зеркальных элементов в боковых зеркалах

Вы смотрите тему:
Замена зеркальных элементов в боковых зеркалах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

Roamer

Всем, привет!
Подскажите пожалуйста, кто-нить менял зеркальные элементы в боковых зеркалах у американской машины на европейские? Что-то в последнее время мне кажется, что у меня обзор намного хуже чем у коллег из европы:dn
Машинка - хсюха 2005 года.

Roamer написал(а):
Всем, привет!
Подскажите пожалуйста, кто-нить менял зеркальные элементы в боковых зеркалах у американской машины на европейские? Что-то в последнее время мне кажется, что у меня обзор намного хуже чем у коллег из европы:dn
Машинка - хсюха 2005 года.
:p:p

Юра, заезжай сопоставим, может и казаться перестанет, уверенность появиться

Я менял на xc70 2003 ("канадка"). Зеркальные элементы одинаковы с 90-м (большие лопухи). Менял, потому что нагревательные элементы кончились.
Соответственно, у питерского дилера на складе оказались, почему-то:p, европейские элементы.
По водительскому зеркалу отличие в отсутствии на "американском" дополнительной зоны, по пассажирскому - на моем экземпляре было не сферическое зеркало, а обычное. Стало сферическое.
И надписей для даунов "в зеркале видно не всё, что делается сзади машины" на европейских тоже нет.:p

По субъективным ощущениям обзор стал лучше. Видимо, за счёт более широкой зоны справа.

Последнее редактирование:
Сам. Там работы минуты на две.

Ставишь стекло в крайнее положение (чтобы сторона, дальняя от кузова, отошла как можно дальше от кожуха), аккуратно тянешь вдоль (в сторону от кузова), как почувствуешь, что элемент освободился из защёлок, вынимаешь стекло из кожуха, аккуратно сняв его с задних кронштейнов (там такие Г-образные крючки, которые заводятся за край пластины механизма регулировки положения). Отсоединяешь провода - и всё в обратном порядке с новыми элементами: зацепляешь задние крючки за пластину, а спереди аккуратно вдавливаешь элемент в кожух, чтобы передние защёлки зафиксировались.

Спасибо за развернутый ответ! Осталось теперь заехать в гости к Alexx и сравнить :p

лучше, лучше обзор .. специально менял .. левое что бы мёртвая зона была ..

Оффтоп

Вложения

• Club Volvo. Ru - Замена зеркальных элементов в боковых зеркалах
    съебал быстро.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.