А вы когда замок в руках снятый держали по механике не проверяли что ли? Тросик со стороны ручки одет?Всем доброго дня! Сломался замок водительской двери. Из салона открывается, а с наружи нет. Поменял моторчик, та же ерунда! В чем может быть дело? Может что собрал не так?
Фару протирали? Колесо пинали? Или просто само заработало?Тему закрываем. Все заработало.
Ты еще замок от хс90 не чинил...поблагодарить наркоманов из вольво
А, то есть там все еще хуже?Ты еще замок от хс90 не чинил...
Интернеты говорят, что это болезнь вольв.Мне вообще показалось, что тема с замками на форуме очень частая. Создается невольно впечатление, что это отличительная болезнь Вольво. С другой стороны, в других марках по сути те же замки, моторчики так же изнашиваютсяМожет такое впечатление складывается, потому что у меня Вольво и сижу на форуме Вольво?))
Замки вольво проектировал искусственный интеллект, чуждый человеку..невозможно понять, зачем французы сбацали такое для вольво- имхо для защиты своей разработки путем не целесообразности копирования..кто же будет такое копировать..А, то есть там все еще хуже?
Это в первые разы только сложно, потом все значительно быстрее получается. Минут за 10-15 дверь разбирается не спеша. Кстати эта конструкция вполне себе удобная по сравнению со старым конструктивом где отверстия в двери через которые надо все доставать, тут достал модуль и делаешь что хочешь.Отдельно хочется поблагодарить наркоманов из вольво, которые применили аж 5 разных винтов/болтов в двери, которые надо открутить пока до замка добираешься. Особенно понравился торкс 25 для снятия ручки двери. Пришлось искать длинную отвертку, моя насадка из набора тупо не пролезала в технологическое отверстие. Так же хочется сказать спасибо за разные типы креплений стекол. Спереди еще интуитивно понятно как снимать, сзади даже с мануалом минут 10 не мог понять что делать
Еще интересная штука, спереди "средняя" часть двери металлическая, сзади пластик.
Сзади замок двери крепится на эту "среднюю часть" тремя более или менее вменяемыми саморезами, спереди же совершенно всратые пластиковые защелки. Я хз, может их и можно аккуратно ввторой раз собрать, но у меня не вышло, они все раздраконились.
Сцука, вся конструкция это письмо дяди Фёдора родителям. Тут один художник приложил своё видение, тут второй, там третий.
Пздц кокойты
На первую дверь с перекурами ушло часа 3.5.
Вторую за 1.5 неспеша.
С набитой рукой, конечно, сподручнее. Но количество инструмента удивляет. На мультиване половину машины можно просто ключём на 13 разобратьЭто в первые разы только сложно, потом все значительно быстрее получается. Минут за 10-15 дверь разбирается не спеша. Кстати эта конструкция вполне себе удобная по сравнению со старым конструктивом где отверстия в двери через которые надо все доставать, тут достал модуль и делаешь что хочешь.
С учётом того что там стоят фордовские замки, просто форды до этих лет не доживают.Интернеты говорят, что это болезнь вольв.
А где там пять пять разных? Я вроде как три использовал5 разных винтов/болтов в двери
TORX T10, T20, T25, T30На старых они еще ремонтируются, а на новых слышал, что только в сборе меняются.
А где там пять пять разных? Я вроде как три использовал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?