XC70 III Решено Замучила АКПП, пинок 1-2 передачи

• Автор темы Pilot 14
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено Замучила АКПП, пинок 1-2 передачи

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
P

Pilot 14

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
VIN
YV1BZ8756C1137844
Модель
XC70 III
Год выпуска
2012
Пробег, км
250 000
Всем здравствуйте! ХС70 -12 год, пинается коробка с первой на вторую передачу, масло менял, автонейтраль отключил, радиаторы мыл, расширенную адаптацию делал.
Пинается иногда и на холодную. На сервисе предлагают либо ремонт, либо замену на б/у. Дайте совет, может я чего еще не знаю, может не все попробовал?

Alex Alex написал(а):
@Chif21,

Была такая проблема. Вольво хс70 12 года. Пинки и на холодную и на горячую. При трогании со светофора откатывание назад и пинки как будто камаз в задницу въехал. Масло менял- не помогло. Обновлял ПО не у официалов - помогало временно. Посоветовали установить ПО 2.0. Официалы предлагали только с проведением ТО. Примерно 20 000р. Нашёл официалов, которые обновили без проведения ТО. Цена вопроса -1800р. Полгода езжу - всё норм. Хотя там сомневались, что поможет. Предлагали колечки поменять. Обошлось малой кровью. Попробуйте. Переплатить всегда успеете.
а не вспомните этих офицалов что за 1800 залили ПО?
Заранее спасибо.

Chif21 написал(а):
а не вспомните этих офицалов что за 1800 залили ПО?
Заранее спасибо.
А автонейтраль отключили, как Максим вам советовал на прошлой странице? У меня решились проблемы с неадекватным поведением коробки после этой процедуры.

Последнее редактирование модератором: