О вечном ЗАО "РПЦ"

Вы смотрите тему:
О вечном ЗАО "РПЦ"

Кент написал(а):
а ты не думал, что поддерживает его твое любимый царь?
Это твой любимый персонаж и божество. Как у арабов на видосах частота упоминаний два аллахакбара в секунду, так и у тебя на несколько комментариев один про царя. :)

Кстати полно космонавтов, которые верят в Бога :) наверное им Пу мозги промыл...

Ну расцелуйте ж пу в жэпэ! :)

Tarantas написал(а):
Кстати полно космонавтов, которые верят в Бога
В космосе атмосфера уже не задерживает высокоэнергетические частицы, которые попадают прямо в нейроны.

Maeglin написал(а):
Это твой любимый персонаж и божество. Как у арабов на видосах частота упоминаний два аллахакбара в секунду, так и у тебя на несколько комментариев один про царя. :)
Так ты же топишь за нынешнюю власть

Кент написал(а):
Так ты же топишь за нынешнюю власть
Совершенно нет, я не ору слава Путину или Путин виноват в каждом втором сообщении.
И в этой теме - написал про свое отношение к патриарху, так сразу набежали и путинпутинпутин.
Это любовь или поклонение, или даже хрен знает что, но явно что-то нездоровое. У меня в жизни тоже был период, когда я половину синих разговоров к своей бывшей мог свести. Мне определенно это что-то напоминает. :)

Сегодня новость прочитал, что в Сергиево-Посадской лавре один поп другого ножом порезал из-за денег прихожан. От интересно то как люди живут...:dum:

Можно расходиться :bugoga:
Строительство собора святой Екатерины в сквере в центре Екатеринбурга после данных опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исключено. Об этом написал на своей официальной странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
"Я думаю, что опубликованные данные ВЦИОМ дают основания исключить сквер у Театра драмы из перечня возможных мест для размещения храма святой Екатерины. Обращусь к главе Екатеринбурга Александру Высокинскому с просьбой не включать эту площадку в перечень мест при проведении опроса. Мы прошли этот конфликт, он исчерпан. Нам предстоит вместе найти новое место для храма", - написал он.

Пора опрос по ельцин-центру открывать. :)

Maeglin написал(а):
Пора опрос по ельцин-центру открывать. :)
Я бы по Ленину предложил, пора его похоронить по-человечески...

Поскольку я в значимости религиозных обрядов не силён, своего мнения на этот счёт не имею. :)

Tarantas написал(а):
Я бы по Ленину предложил, пора его похоронить по-человечески...
А с мавзолеем что делать? Разобрать?

Тёмный написал(а):
Зачем? Первые три буквы заменить и сгодится ещё! :)

Тёмный написал(а):
Стыдливо прикрыть, как на парад Победы. :)
[automerge]1558608473[/automerge]
Club Volvo. Ru - ЗАО "РПЦ"

Можно Ленина со Сталином обсерать до посинения... Удобно, чоужтам... Только это были вожди, а не нынешнее ворье