Tarantas
RCM
А нафиг новая тему, есть же
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=63756
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55047
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=63756
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55047
У паствы много насущных проблем и забот,им некогда обсуждать властьимущих с духовниками.klyck2006 написал(а):что говорят "эти другие" своей пастве про духовную сущность нынешней власти
Угу.... Перегибы то вроде как есть, но вроде и их как бы нету... Макс, ты уж определился бы чтоль..Tatarin39 написал(а):1.Предлагаю, не обобщать.
2.Про действия РПЦ в МСК согласен. И про все перегибы, которые наверняка имеют место быть тоже. Но это не означает, что РПЦ = ОАО.
дык кто бы сомневался, в чем истинное предназначение церкви)))Lubavushka написал(а):У паствы много насущных проблем и забот,им некогда обсуждать властьимущих с духовниками.
Я веду к просветлению тебя дщерь господня ОффтопKatrin написал(а):Не понимаю смысла подобных тем?
К чему все это
Почему же?Katrin написал(а):меня больше раздражает сам факт обсуждения и осуждения.
Дык мы и не глотаем, сплевываем тут по маленьку и обсуждаем. Делимся мнениями и сравниваем различную информацию.Katrin написал(а):Хватит глотать одностороннюю информацию, которой пичкает нас СМИ. Свое надо мнение иметь,
Какие именно доказательства тебе нужны?Katrin написал(а):нужно иметь свои личные доказательства, а не наивно верить всему написаному.
Есть Любаша - конечно же есть, настоящие и "правильные" - если это слово тут уместно. Но речь тут совсем не о них, а как раз о том, что твориться рядом с ними.Lubavushka написал(а):Есть другие,но они к власти не рвутся.Они ведут другой образ жизни....
+1 впрочим как и убило не менее скромное и не хилое такое поведение административного ресурса.bugor написал(а):меня вот просто убило такое поведения патриарха.
Извини если задел - не хотел. А оао или зао это выражение ставшие сначала крылатым, а теперь и нарицательным.Tatarin39 написал(а):1.Предлагаю, не обобщать.
2.Про действия РПЦ в МСК согласен. И про все перегибы, которые наверняка имеют место быть тоже. Но это не означает, что РПЦ = ОАО.
не заметил.... но в принципе можно объединить. Хотя суть немного разная.Tarantas написал(а):А нафиг новая тему, есть же
А потом эта паства начинает офигивать когда вдруг слышит с экрана или по радио про подобные случаи. Ну и конечно же тут начинает совсем не богоугодными словами поливать журналистов и людей которые это подняли.Lubavushka написал(а):У паствы много насущных проблем и забот,им некогда обсуждать
в точку.Котяра написал(а):О кстати, занимательно.
смысл подобных тем - постебацо. Всё равно над чем. Дай только повод, начинается - фотожабы, басни/стишки, ссылки на лукморе... очень грустно, что отдельные темы форума порой напоминают удафф.ком...Katrin написал(а):Не понимаю смысла подобных тем?
К чему все это?
о как. Звучит как обвинение. Папе Римскому не желаете предъявить?klyck2006 написал(а):Извини, где ты тут про религию то увидела, или для тебя раскормленный, на льготах со спиртного и сигарет, чинуша есть религия?
Слушай, если разобраться всё медийное пространство в основном занято пережевыванием тех или иных соплей...AleXC70 написал(а):смысл подобных тем - постебацо. Всё равно над чем. Дай только повод, начинается - фотожабы, басни/стишки, ссылки на лукморе... очень грустно, что отдельные темы форума порой напоминают удафф.ком...
Отжал таки, отжал.Константин940 написал(а):Патриарх Кирилл 20 лямов отхватил Вот гаденыш Читайте на яндексе
Или это шутка?
+1AleXC70 написал(а):смысл подобных тем - постебацо. Всё равно над чем. Дай только повод, начинается - фотожабы, басни/стишки, ссылки на лукморе... очень грустно, что отдельные темы форума порой напоминают удафф.ком.
Это шутка такая?Я веду к просветлению тебя дщерь господня
Ну почему же обязательно постебатцо? Можно и серьезно говорить - только люди с сильным религиозным зарядом не смогут.AleXC70 написал(а):смысл подобных тем - постебацо. Всё равно над чем. Дай только повод, начинается - фотожабы, басни/стишки, ссылки на лукморе... очень грустно, что отдельные темы форума порой напоминают удафф.ком...
Семен написал(а):Вот и получается, что единственный способ это вот такие темы, авось у кого чего зачешется...
Да Кать - смайлики рядышком там стояли не с простаKatrin написал(а):Это шутка такая?
Я пока никого не сужу, просто рассуждаю и только. Просто итогом этого рассуждения похоже получается печальная вещь.Katrin написал(а):Не судите, да не судимы будете
Суть в том, что не многовато ли посредников и не много ли они на себя берут?Katrin написал(а):А во-вторых, смысл то в чем, я так и не поняла
:facepalm вот это ты сейчас о чем?Katrin написал(а):Зависть тоже плохое чувство...
Семен написал(а):Ну почему же обязательно постебатцо? Можно и серьезно говорить - только люди с сильным религиозным зарядом не смогут.
Катюш - я всегда считаю, что лучше попробовать, чем жалеть что не сделал этого.Katrin написал(а):Ты навино полагаешь, что это сработает
Вдруг эти пережованые сопли станут нормальным удобрением для дальнейших мыслей.konsol написал(а):Поэтому, то многое, что мы можем в данном случае - это пожевать немного сопли...
Семен написал(а):Вдруг эти пережованые сопли станут нормальным удобрением для дальнейших мыслей.