S80 I Запасной ключ и брелок на вольво ы80

• Автор темы klea68
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Запасной ключ и брелок на вольво ы80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

klea68

Уважаемые форумчане и специалисты по сигналкам просветите меня, уже все перерыла!!! Вопрос следующий: есть брелок-сигналка штатная (заводская) и ключ с имобилайзером на машинку вольво s80 2002 г.в., НО он в единственном экземпляре и вот решила перестраховаться и сделать дубликат на всякий случай...если ехать к официалам и делать дубликат с нуля, т.е. новый ключ, болванка, чип и т.д. то получается в районе 16 тыс. руб., по мне это дороговато для дубликата, и я подумала нельзя ли с ебей заказать брелок и ключи такой же серии и номером и с чипом внутри, но б/у, и по привозу в россию, перепрограммировать его у официалов или народных умельцев под мой ключ и чип? Как вы думаете такой фокус не получиться? Заранее спасибо за ответы...

Robert написал(а):
Родные
ключ( заготовка без нарезов) 9203132 -от 1000р
дистанционка 8685151 от 3300

от 2004 года( мне нахс70 2002 года все подошло прописалось и работает)
ключ заготовка 31253386 от 900 р
брелок 8688800 от 3000

У меня машинка 2002 года, боюсь от 2004 года не подойдет:dn , разница в emex смотрела небольшая между родными и от 2004 года в 500 рэ. В экзист зашла и тут же вышла-брелок-6800 целковыхshok. Еще раз спасибо за номера запчастей!

klea68 написал(а):
если боитесь берите родные.
Я рискнул попоробовать на хс70 2002 года идут теже родные ключи что и ваши.
Заказал ключ и брелок с04 года все получилось в лучшем виде.

Robert, а у вас машина европейская или американка?

Andrei71, европейка 2002 год

asmoscow написал(а):
нет,только новый можно прошить

А тут вот закралась смутная сомнения:125c3
Есть у меня аналогичная потребность для S80-2008г.
В результате нашел на Ebay вот такое предложение по якобы перевыпущенным ключам (refurbished или Remanufactured)

http://www.ebay.com/itm/Remote-Smar...e:Volvo|Model:S80&hash=item20e357d031&vxp=mtr
Продавец типа с хорошей репутацией (99,6%) утверждает что продает б/у пульты которые прошли ремунуфакторинг, т.е. обнулены чипы и готовы к новой прошивке.
"CHIP HAS BEEN "RESET" TO NEW SO IT CAN BE USED AGAIN"

Это ваабче может быть в природе или сказки...

Кто-нить проверял такое чудо. ------ Завёл тему ------

Последнее редактирование:
Robert, весь интернет перерыл что бы найти коды, потом только ваше сообщение увидел )
На немецком сайте skandix полная инфа с кодами и изображениями. У меня s60 2004 г. - та же проблема, сейчас ищу где купить 31253386 и 8688800 по адекватной цене, и к официалам :dum

----------
PolSPb, на сколько я понял, брелки могут и официалы обнулить - только не хотят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.