C70 I ключи и брелок сигнализации

Вы смотрите тему:
C70 I ключи и брелок сигнализации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

av1ator

0
Доброго времени, уважаемые.
подскажите плиз. на данный момент имею следующие ключи на руках - на фото.
как я понимаю, сигналка стоит явно совсем левая, и прямоугольная штучка с основным ключом - иммобилайзер от этой сигналки, суммарно получаем два (+ штатный еще). хочется от этого безобразия избавится.
так же нет брелка управления ЦЗ - покопался на ebay, вроде у меня должен быть такой. насколько понял почитав поиск - в ключе есть свой чип, нужен для работы иммобилайзера (прописывается у официалов). а как прописать брелок ЦЗ? и точно ли я выбрал нужный?
а так же возможно ли прописывание ключа со встроенным брелком ЦЗ по типу такого?
P.S. машинка С70 1997г.

Вложения

• Club Volvo. Ru - ключи и брелок сигнализации
    IMG_0148.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование:
хотелось бы снова поднять тему..
подскажите плиз по брелку сигналки. каким он должен быть на С70? просто вижу два варианта - с красной кнопки и без него.
9166199

9166200

взаимозаменяемы ли они? не будет проблем с прописыванием у дилера, если случайно куплю не свой?

Последнее редактирование:
Думаю, что без к красной кнопки

Думается мне, что проблемы будут. Красная кнопка - "паника" принудительное включение режима тревоги. На европейках пока не встречал, на американках, судя по рынку предложений - у всех.

Т.к. брелки работают в Европе и Америке на разных частотах (разные стандарты и требования к радиопепедатчикам), работать тут брелки с кнопками вряд ли будут.

Те же магазины предлагают брелочки и без кнопки этой.

С мобильного

expluatator, Vicc67,
спасибо. да, первый ключ - продавец с англии, второй сша. скорее всего так и есть.

Vicc67, а у вас есть электрик, который раскопает ту ерунду, что творится с ключами у меня (1 сообщение в теме) и скажет что можно сделать? хочу вернуть все к оригиналу, без любых левых сигналок.

Все решаемо. Но Петя не будет браться абы как, если делать, то делать всё как должно быть, а это может быть не быстро и не так чтобы дорого очень, но вряд ли парой-тройкой тысяч обойдется. Все зависит от качества установки этих девайсов и количества жгутов проводки, которые придется расшивать для восстановления. К сожалению для владельца, в большинстве случаев все эти противоугонки тупо лежат под кик-панелями на скрутках с китайсуой изолентой и двухстороннем скотче... Если есть вэйт-ап реле блокировки беспроводное, то оно может быть где угодно в машине. Ясен пень, сразу будет понятно, что оно блокирует, и в каком жгуте оно скорее всего спрятано, но само место дислокации установить без разбора салона порой невозможно.

Брелки и ключи при необходимости можно будет прописать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.