Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже знаю что с ним, недавно свою ремонировал думаю по тойже причине, заняло три дня (с перекурами) на изгатовления новых ремонтных крепежей оси в боковые крышки. П.С. штора была куплена новой прошлой осенью, вывод не бросать ее в самостоятельный полет при сворачивании(хотя теперь моя уже в том месте вряле поломается)
Добавлено через 5 минут Нужны опорные кулаки задние(где установлен ступичный подшипник) от 850AWD или V70 c отверстиями 20мм под датчики ABC
В том то и дело что до меня уже ктото их поставил от боле современной машины где используются пластмассовые датчики магнитно резистивные внутри электронный сенсор (данные датчики установлены новые) но естественно старый блок АБС их невидит, А датчики старого образца металические гараздо большего диаметра 20мм и в современное отверстие чтото около 10мм естественно невстают, за сим встал вопрос о замене кулаков на те что нужны.