• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Запчасти V70(`98) S70(`98)

Вы смотрите тему:
Запчасти V70(`98) S70(`98)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коль, а руль деревянный сможешь достать? :) полностью деревянный (не с 2мя вставками). на 70ку

Последнее редактирование:
Torry,вряд ли.

Моторчика стеклоомывателя нет случаем 9169611 ,он на все сараи идёт,вплоть до бегемота

отдельный на заднее стекло или обычный? на заднее стекло нету.

который на переднее и фары

Вложения

• Club Volvo. Ru - Запчасти V70(`98) S70(`98)
    718148.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 35
такой есть, оригинал, 500 рэ.

заберу на неделе

Появилось 2 крыла на 850, состояние приличное.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Запчасти V70(`98) S70(`98)
    2012-08-15-275.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 51
НА S\V 70 в идеале интересует,левое,за/почём?

Добавлено через 2 минуты
и ещё верхушка торпеды,аирбэгная

}l{eKa,не, ничего из этого не осталось, есть только аирбег пассажирский, накладки нету.

Коль,в пятницу постараюсь за моторчиком подъехать. А сколько может всё вышеперечисленное стоить? примерно

}l{eKa,от 8 до 16, мне так кажется.

Николай,привет! Нужна шторка в багажник от сиденья к двери.Если есть, сколько стоит сей девайс?)

Blackalligator, есть черная, но натяжитель поломан :(

Даже знаю что с ним, недавно свою ремонировал думаю по тойже причине, заняло три дня (с перекурами) на изгатовления новых ремонтных крепежей оси в боковые крышки.
П.С. штора была куплена новой прошлой осенью, вывод не бросать ее в самостоятельный полет при сворачивании(хотя теперь моя уже в том месте вряле поломается)

Добавлено через 5 минут
Нужны опорные кулаки задние(где установлен ступичный подшипник) от 850AWD или V70 c отверстиями 20мм под датчики ABC

Последнее редактирование:
Vnl64t,от монопривода V70 есть, какой там диаметр отверстия надо посмотреть.

Нужны от полноприводной.

Vnl64t, у меня нет, зато у AlexC70 есть, обратитесь к нему.

Vnl64t,кстати а от хс70 2002го года подойдут кулаки?

Добавлено через 19 секунд
могу и датчики от них найти.

В том то и дело что до меня уже ктото их поставил от боле современной машины где используются пластмассовые датчики магнитно резистивные внутри электронный сенсор (данные датчики установлены новые) но естественно старый блок АБС их невидит, А датчики старого образца металические гараздо большего диаметра 20мм и в современное отверстие чтото около 10мм естественно невстают, за сим встал вопрос о замене кулаков на те что нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.