Партнеры Запись в тех.центр 77VOLVO

Вы смотрите тему:
Партнеры Запись в тех.центр 77VOLVO

iFreed

iFreed

0
Сервис, партнер Клуба
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
940
Регион
Москва
Имя
Дмитрий
Друзья, у нас нововведения. С понедельника 12 августа мы запускаем новую программу лояльности.
Она представляет собой смесь дисконтной и бонусной программы.
Мы сохраняем скидки, и условия начисления скидки на запасные части в текущем формате – здесь, ничего не меняется.
Как таковая скидка на работы отменяется.
Вместо скидки на работы добавляется возможность оплатить их часть бонусами.

Теперь, подробнее:

Бонусы начисляются на действующую именную дисконтную карту.
Размер начисленных бонусов составляет 10% от стоимости приобретенных запчастей с учетом скидки.
Например: Вы покупаете деталь стоимостью 10 000 рублей, у Вас есть действующая скидка 10% на запчасти.
Стоимость детали, с учетом скидки составит 9000 рублей. За эту покупку Вам будет начислено 900 бонусов.

1 бонус = 1 рублю.
Оплатить бонусами можно до 30% стоимости работ в заказ наряде.
Постоянным клиентам, которые уже имеют на руках дисконтные карты, единоразово будет начислено по 1500 бонусов.
Это сделано для сохранения лояльности постоянных клиентов, которые рассчитывают на скидку на работы при очередном визите.
Вы будете иметь выбор: какую часть работ можно оплатить бонусами, но не более 30%. Бонусы можно копить, например, на случай дорогостоящего ремонта.
При реализации запчастей через заказ наряд бонусы начисляются сразу, их можно использовать сразу на оплату работ по текущему заказ наряду.
Например: Вы приезжаете на ТО, стоимость запчастей для проведения ТО 12 000 рублей с учетом скидки.
Вам сразу начисляется 1200 бонусов, и Вы можете ими оплатить до 30% работ по проведению ТО по этому же заказ наряду.

Последнее редактирование:
BlackCat написал(а):
Добрый день!
Yv1bz8256c1122375

детали работа
Ремень ГРМ D5244TX /к-т/ 14540 7250
Болт М8х53,5 260
Комплект ремня навесного оборудования 8440
Болт M8x35 (S-29461) 210
Насос системы охлаждения двигателя D5244TX 13370 2320
Итого детали: 36820руб. (31297руб. со скидкой)
работа: 9570 руб. (6699руб. со скидкой)
Сумма 46390руб. (38000руб. со скидкой)
Еще потребуется жидкость на долив и очиститель.​

@iFreed, спасибо!
Подскажите ещё, пожалуйста, на чем основана скидка и распространяется ли она на меня (у вас обслуживался, в базе должен быть) 😊

BlackCat написал(а):
@iFreed, спасибо!
Подскажите ещё, пожалуйста, на чем основана скидка и распространяется ли она на меня (у вас обслуживался, в базе должен быть) 😊
Клубная скидка на з/ч 15%, скидка на работы за счет накапливаемых бонусных баллов за приобретение з/ч, - 30%.

Здравствуйте!
Поскажите сколько стоит замена масла в ДВС и в халдаксе на xc 70
И можно ли у вас провести процедуру по восстановлению спинки водительского сиденья?

Jendos написал(а):
Здравствуйте!
Поскажите сколько стоит замена масла в ДВС и в халдаксе на xc 70
И можно ли у вас провести процедуру по восстановлению спинки водительского сиденья?
Добрый вечер! Какого года автомобиль? И территориально куда удобней подъехать?

Jendos написал(а):
Xc70 d4 2014г.
Территориально пока не определился
Интересует только стоимость работ или запчасти тоже?

Масло ДВС + фильтр - 1450 руб. + 580 руб. если установлена дополнительная защита двигателя. Масло в халдексе 2900 руб. Ремонт спинки кресла 8700 руб.

День добрый. Сколько будет стоить ТО с расходниками и заменой масла, плюс заправка кондея и промывка радиатора? Возможно стеклоочистители ещё заменить надо, но тут не уверен.
ХС70 2005 года

gt666 написал(а):
День добрый. Сколько будет стоить ТО с расходниками и заменой масла, плюс заправка кондея и промывка радиатора? Возможно стеклоочистители ещё заменить надо, но тут не уверен.
ХС70 2005 года
Цена на данный момент за ТО - 18024 руб. Мойка радиаторов с заменой антифриза 25792 руб.

Сколько будет стоить поменять 4 втулки подрамника двигателя на V70 PIII c D5 (передний привод)?

Sobolev_IP написал(а):
Сколько будет стоить поменять 4 втулки подрамника двигателя на V70 PIII c D5 (передний привод)?
Добрый вечер. В данный момент не сможем выполнить эту работу. Отсутствует специнструмент.

РАФ написал(а):
Обоснуйте стоимость.
Стоимость работ + расходные материалы. (антифриз, уплотнительные кольца на радиатор и трубки кондиционера, защелки и кольца на трубки охлаждения АКПП, компрессорное масло + фреон, по факту)

Приветствую!
В эти выходные на свой запрос по стоимости з/частей и работ по замене задних тормозных дисков и колодок получил от Вашего менеджера ответ: "Работы 3300р, з/части 53500" (суммарно - 56800р), что практически равняется предложению дилера, у которого обслуживаю автомобиль (57606р всего, из них 47435р з/части) могу ли я, зайдя отсюда, получить клубную скидку к Вашей цене? И второй вопрос - могу ли я взять эти з/части у дилера и с ними приехать к Вам на установку этих з/частей, не изменится ли от этого стоимость Ваших работ?
Спасибо!
Volvo XC70 2015

Дмитрий Ш написал(а):
Приветствую!
В эти выходные на свой запрос по стоимости з/частей и работ по замене задних тормозных дисков и колодок получил от Вашего менеджера ответ: "Работы 3300р, з/части 53500" (суммарно - 56800р), что практически равняется предложению дилера, у которого обслуживаю автомобиль (57606р всего, из них 47435р з/части) могу ли я, зайдя отсюда, получить клубную скидку к Вашей цене? И второй вопрос - могу ли я взять эти з/части у дилера и с ними приехать к Вам на установку этих з/частей, не изменится ли от этого стоимость Ваших работ?
Спасибо!
Volvo XC70 2015
Добрый вечер!
Суммы уже с учётом скидки. На работы скидка по бонусным баллам (они копятся при покупки з/ч у нас) Сумма на работы, зависит от наличии баллов на карте.

iFreed

Добрый день!
S80 II 2008MY
Соориентируйте пож-та по ценам на работы:
1. Замена рулевых наконечников (оба)
2. Замена стоек переднего стаба (обе)
3. Сход-развал
4. Перезаправка АС

Спасибо!

gwynnbleidd написал(а):

iFreed

Добрый день!
S80 II 2008MY
Соориентируйте пож-та по ценам на работы:
1. Замена рулевых наконечников (оба)
2. Замена стоек переднего стаба (обе)
3. Сход-развал
4. Перезаправка АС

Спасибо!
Добрый день!
1. Замена рулевых наконечников (оба) - 1740 руб.
2. Замена стоек переднего стаба (обе) - 1740 руб.
3. Сход-развал - 4640 руб.
4. Перезаправка АС - 4060 руб. + фреон по факту