Запоздалая мысль о море

• Автор темы Tatal
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Запоздалая мысль о море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bronislav, супер идея, впечтлений будет масса. каков маршрут ?

Robert написал(а):
@bronislav, супер идея, впечтлений будет масса. каков маршрут ?
Маршрут не много не мало, 6000 км. http://prntscr.com/bxndcu
Сначала до Тбилиси, осмотр достопримечательностей, потом до Кабулети, пляжный отдых.
Ну и еще парочку городов прокатимся посмотрим. 8)

@bronislav написал(а):
Маршрут не много не мало, 6000 км. http://prntscr.com/bxndcu
Сначала до Тбилиси, осмотр достопримечательностей, потом до Кабулети, пляжный отдых.
Ну и еще парочку городов прокатимся посмотрим.

мне от воронежа немногим ближе, особенно если через волгоград:facepalm
тоже складываю сентябрьский отпуск , хочу в грузию ... еще раз... в прошлом году два раза гоняли в начале лета и в начале осени. работу бы там по душе найти и можно перезжать:facepalm

Robert написал(а):
мне от воронежа немногим ближе, особенно если через волгоград:facepalm
тоже складываю сентябрьский отпуск , хочу в грузию ... еще раз... в прошлом году два раза гоняли в начале лета и в начале осени. работу бы там по душе найти и можно перезжать:facepalm

Да, много читал позитивных отзывов о населении, природе, еде.
Я не был ни разу там, очень хочу побывать.
Осталось только машину подготовить к поездке - лысую резину поменять, радар прикупить, запаску. :))

А куда еще ехать? На нашем море грязно и много народу, все кто ездил из знакомых, коллег - отзывались "ну так.. вроде нормально". А хочется эмоции получить как в Черногорию ездил "блин да там охреееенительно круто! люди, еда, море, просто супер". :)

Я на форуме винского клич кинул, кто поедет в мои даты, в принципе народу много едет в конце августа, похоже караван соберу.
Хотя я шустро по платнику планирую ехать, хз насколько растянется этот караван. :D

@bronislav написал(а):
похоже караван соберу.
нет большего мучения чем ехать в колонне более 3 авто (караване) на отдых.
:)
проще договориться о точках встречи и контрольном времени.

Robert написал(а):
нет большего мучения чем ехать в колонне более 3 авто (караване) на отдых.
:)
проще договориться о точках встречи и контрольном времени.
Ну наверное да.. Хотя если у всех Т5 или Т6 :)))))))))))))
Посмотрим.. Я пока не знаю поедет ли со мной друг, так будем вообще без остановок пилить.

Это сколько же вы за баранкой высиживаете? Я до Воронежа с трудом дотягиваю. Спать охота. Спасают только семечки. Человек не спит пока ест. А если вы до самого моря часов 20 катитесь, да еще домашние изнывают от дорожной тоски, то автотуризм совсем в тягость.

@bronislav написал(а):
Я пока не знаю поедет ли со мной друг, так будем вообще без остановок пилить.
я в отпуске еду в режиме 5 передача 60км в час. кайфую и смотрю по сторонам. например чуть менее 250 от боржоми до кобулети (через хуло) мы ехали 12 часов , правда 80км грунтового серпантина. и перевал 2300м

Nikolaevich71 написал(а):
Это сколько же вы за баранкой высиживаете? Я до Воронежа с трудом дотягиваю. Спать охота. Спасают только семечки. Человек не спит пока ест. А если вы до самого моря часов 20 катитесь, да еще домашние изнывают от дорожной тоски, то автотуризм совсем в тягость.

Если вопрос ко мне, то 1100 км, до Карелии в один заход. Ездил в том году в Финку. Ленинградка ужасная с точки зрения обгона и населенных пунктов. Быстро не поездить. Правда ехал на кроссовере, но он был гораздо тухлее, чем 60-ка.
До Воронежа платник же, я ездил по нему км 100 от МСК. Дорога хорошая, 170 идет на ура. Так что планирую быстро доехать до Воронежа, а дальше как фишка ляжет. По любому до Ростова доберусь за 1 день. Выезд где-то в 3, приеду туда к ночи.

14 августа выдвигаюсь в Дивноморское, 25-го обратно.

Robert написал(а):
я в отпуске еду в режиме 5 передача 60км в час. кайфую и смотрю по сторонам. например чуть менее 250 от боржоми до кобулети (через хуло) мы ехали 12 часов , правда 80км грунтового серпантина. и перевал 2300м
Знаком с Черногорскими серпантинами, нужно быть очень аккуратным. Чуть в аварию не угодил из-за обгона. Поэтому и хочу вести на серпантине только сам, друга сажать буду только на прямой. :)

60 км/ч прикольно конечно, но тогда отпуск очень сильно сокращается. Еще же граница, будь она не ладна. Не известно как будет работать.

@Nikolaevich71 написал(а):
Это сколько же вы за баранкой высиживаете?
когда как. обычное дневное плечо 400-600 км. проезжается за 8-10 часов. ,8 утра подъем, завтрак, и в путь. в 18-19 часов приезжаем на месио заселяемся гуляем отдыхаем и утром следующего дня или через день два снова в дорогу.

----------

@bronislav написал(а):
но тогда отпуск очень сильно сокращается.
это с какой стороны смотреть...
цель -ничто, путь -все. оно и в жизни так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.