Robert
Тех. специалист
RCM
bronislav, супер идея, впечтлений будет масса. каков маршрут ?
Маршрут не много не мало, 6000 км. http://prntscr.com/bxndcuRobert написал(а):@bronislav, супер идея, впечтлений будет масса. каков маршрут ?
@bronislav написал(а):Маршрут не много не мало, 6000 км. http://prntscr.com/bxndcu
Сначала до Тбилиси, осмотр достопримечательностей, потом до Кабулети, пляжный отдых.
Ну и еще парочку городов прокатимся посмотрим.
Robert написал(а):мне от воронежа немногим ближе, особенно если через волгоград:facepalm
тоже складываю сентябрьский отпуск , хочу в грузию ... еще раз... в прошлом году два раза гоняли в начале лета и в начале осени. работу бы там по душе найти и можно перезжать:facepalm
нет большего мучения чем ехать в колонне более 3 авто (караване) на отдых.@bronislav написал(а):похоже караван соберу.
Ну наверное да.. Хотя если у всех Т5 или Т6Robert написал(а):нет большего мучения чем ехать в колонне более 3 авто (караване) на отдых.
проще договориться о точках встречи и контрольном времени.
я в отпуске еду в режиме 5 передача 60км в час. кайфую и смотрю по сторонам. например чуть менее 250 от боржоми до кобулети (через хуло) мы ехали 12 часов , правда 80км грунтового серпантина. и перевал 2300м@bronislav написал(а):Я пока не знаю поедет ли со мной друг, так будем вообще без остановок пилить.
Nikolaevich71 написал(а):Это сколько же вы за баранкой высиживаете? Я до Воронежа с трудом дотягиваю. Спать охота. Спасают только семечки. Человек не спит пока ест. А если вы до самого моря часов 20 катитесь, да еще домашние изнывают от дорожной тоски, то автотуризм совсем в тягость.
Знаком с Черногорскими серпантинами, нужно быть очень аккуратным. Чуть в аварию не угодил из-за обгона. Поэтому и хочу вести на серпантине только сам, друга сажать буду только на прямой.Robert написал(а):я в отпуске еду в режиме 5 передача 60км в час. кайфую и смотрю по сторонам. например чуть менее 250 от боржоми до кобулети (через хуло) мы ехали 12 часов , правда 80км грунтового серпантина. и перевал 2300м
когда как. обычное дневное плечо 400-600 км. проезжается за 8-10 часов. ,8 утра подъем, завтрак, и в путь. в 18-19 часов приезжаем на месио заселяемся гуляем отдыхаем и утром следующего дня или через день два снова в дорогу.@Nikolaevich71 написал(а):Это сколько же вы за баранкой высиживаете?
это с какой стороны смотреть...@bronislav написал(а):но тогда отпуск очень сильно сокращается.