Идея Запоздалые погонялки

• Автор темы Хмурый
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Идея Запоздалые погонялки

Хмурый

Хмурый

RCM
Марка машины
BMW
Город
Петергоф
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Саша
ilyuhandr - ну ты понял :) Короче - Хочу!!! погоняться!!! ибо душу ежедневно не больше разрешённой скорости...:facepalm а так как последнее "событие" я пропустил Оффтоп то "ущерб" психике нанесён и нужно это поправить :::bugoga
предложения простые - Ысятки с цифрами от сорока приглашаются...:) любое место, любое время... в целом - почти любая ставка или любые условия Оффтоп Особое приглашение получают всё владельцы восьмисяток на палке :) кого из друзей выцеплю - того подтянем
так же жду поддержки от тех, с кем давно уже пора порешить вопросы :::bugoga
Tatal
счастливый
... время место и всякое - оговаривается здесь и... лично как обычно :) - телепон: восемь девять два один пять восемь два - пять восемь 3 два ... как обычно - Хмурый на проводе...

monstras, налимонщик :::bugoga

Ged написал(а):
monstras, налимонщик
Ну а фигли.... :) Я тешу себя надеждой, что моя сарайка катит не так отстойно, как некоторые... :)

monstras написал(а):
Ну а фигли.... :) Я тешу себя надеждой, что моя сарайка катит не так отстойно, как некоторые... :)

ну пока не продалась, надо закатиться :)

Обоих заношу в "актив"!:D ждёмссс остальных отмеченных и договариваемся о паролях и явках!:) Оффтоп

Хмурый, все это конечно весело и интересно ))) Но,механика и автомат , состезание не равное .
Короче, я согласен ))))
Где, когда ?

счастливый написал(а):
Но,механика и автомат , состезание не равное .
ручку еще дергать надо уметь :)

ну есчо - мейби тож подтянусь :)

счастливый, у тя вроде бы тоже палка была? :) или не?... что касается - где когда - дождусь ответа от Тотала и Ильича - будем разговаривать- обзвоню вас всех - иначе никак не собрать так, чтобы все одновременно смогли :) :D

Хмурый, у меня фиат на мешалке шестиступенчатой был , вот против него у вас нет шансов 8)

счастливый написал(а):
Хмурый, у меня фиат на мешалке шестиступенчатой был , вот против него у вас нет шансов 8)

...обязатььнооо :)

счастливый Даже если бы и был - ты не путай тёплое с мягким :)... не уехал бы ты далеко на нём... ))) Лаадно - буду сегодня завтра всем кто готов - звонить - узнавать, составлю некий график - тогда и день выберем. Илья, в нашем последнем разговоре просил чуть подождать, когда у него освободится время - ибо изначально я с ним намеревался закуситься...:) короче всем - mf_popcorn
буду добавлять информацию в эфир по мере её поступления! Оффтоп

счастливый, ну ничё ... скоординирую дни и один-то сложится! :)

Йа с вами! Возьмете? 199 пони по паспорту ))

Tapatalk

Eddi_360, такой вообще простой :) Ха!!!! :) Да мне то только интереснее кажется, когда можно отдохнуть в немалой компании! :) Оффтоп