+7 далее по оффтопом личный телепон мегафоновский. Звони сейчас, я только что доделал машинуПросто тупо не могу дозвонится. Код города 911?
Странно, ДДМ и ПДМ зеленым светятся, должны выбираться в Техническом обслуживанииТут нарисовалась другая проблема, думал приучить стеклоподьемник через Виду. Да вот Вида видит только первых два блока, двигатель и коробку. Остальные даже не нажимаются.
я не могу зайти в "техническом обслуживании" в другие блоки, кроме первых двух
Это точно был глюк. Я установил виду на другой ноутбук, все пошло. Нашел пункт инициализации окон, сделал, теперь посмотрим, как будет.
Всем огромное спасибо за участие!
На S60 у меня не получается. На V40CC не пробовалИнициализацию можно сделать кстати с блока кнопок на водительской двери. поднимаем стекла, потом держим кнопку вверх в теч > 1 сек по каждому окну. От инициализации через виду ничем не отличается.
Инициализацию можно сделать кстати с блока кнопок на водительской двери. поднимаем стекла, потом держим кнопку вверх в теч > 1 сек по каждому окну. От инициализации через виду ничем не отличается.
На S60 у меня не получается. На V40CC не пробовал
Попробовал на s60. Так же если опустить до конца все работает.Попробую, сегодня как на зло ни одной 40-ки и S60II
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?