• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Затерто боковое зеркало на s80

Вы смотрите тему:
Затерто боковое зеркало на s80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexV8

AlexV8

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель
S60-I Magic Blue Pearl
Регион
Москва
Имя
Алексей
Немного затерто боковое зеркало, что неприятно искажает видимость, наверное прежний хозяин тер его на сухую. Зеркало с антигрязевым покрытием. Лечится это как - нибудь или замена стекла зеркала?

Последнее редактирование:
Tsoyan написал(а):
Немного затерто боковое зеркало, что неприятно искажает видимость, наверное прежний хозяин тер его на сухую. Зеркало с антигрязевым покрытием. Лечится это как - нибудь или замена стекла зеркала?
Проблема решена! У меня на хс 90 оба зеркала были в паутине. Лечится следующим образом: берется абразивная полироль , я брал черепаху антицарапин, и наносится прям на зеркало и трется сухой тряпкой пока не будет как новое. Правда придется пожертвовать антигрязевым покрытием, но зато зеркала как новые. на каждое зеркало ушло минут по 7. Дерзайте у меня получилось.

donald, Спасибо за совет! Теперь у меня есть запасное стекло для левого зеркала т.к. успел купить новое)) Старое оттер тоже черепахой, зеркало лучше снять перед экзикуцией т.к. требуется немалое усилие когда оттираешь антигрязевое покрытие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.