Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного затерто боковое зеркало, что неприятно искажает видимость, наверное прежний хозяин тер его на сухую. Зеркало с антигрязевым покрытием. Лечится это как - нибудь или замена стекла зеркала?
Немного затерто боковое зеркало, что неприятно искажает видимость, наверное прежний хозяин тер его на сухую. Зеркало с антигрязевым покрытием. Лечится это как - нибудь или замена стекла зеркала?
Проблема решена! У меня на хс 90 оба зеркала были в паутине. Лечится следующим образом: берется абразивная полироль , я брал черепаху антицарапин, и наносится прям на зеркало и трется сухой тряпкой пока не будет как новое. Правда придется пожертвовать антигрязевым покрытием, но зато зеркала как новые. на каждое зеркало ушло минут по 7. Дерзайте у меня получилось.
donald, Спасибо за совет! Теперь у меня есть запасное стекло для левого зеркала т.к. успел купить новое)) Старое оттер тоже черепахой, зеркало лучше снять перед экзикуцией т.к. требуется немалое усилие когда оттираешь антигрязевое покрытие.