Затирается руль

Вы смотрите тему:
Затирается руль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

Рыжая собака

Постоянный участник
Имя
Андрей
и никакие чистящие средства не помогают - ощущение, что верхний слой кожи уже нарушен. Не пойму, что за хрень, такое началось уже при пробеге 60.000 миль, вылечить, я так понимаю, можно только перетяжкой руля?

Рыжая собака добавил 18.07.2009 в 20:34
Рыжая собака написал(а):
и никакие чистящие средства не помогают - ощущение, что верхний слой кожи уже нарушен. Не пойму, что за хрень, такое началось уже при пробеге 60.000 миль, вылечить, я так понимаю, можно только перетяжкой руля?

походу я один с такой проблемой столкнулся,sm101:p

Последнее редактирование:
Не, я тоже. Я шкурку из кожи одел.

volvos40 написал(а):
Не, я тоже. Я шкурку из кожи одел.
тоже одел из кожи, руль стал толще, мне ничего, а под женскую руку "не комельфо".
У меня пробег 450.000 км

Фигассе проблемы... у друга на LR Discovery3 тоже такая хрень. Поменяли по гарантии руль :) Пробег 20тык

f44298 написал(а):
Рыжая собака, перетяжка не так уж дорого стоит ....я воще в перчатках езжу.

да я не об экономии, перетяну. Тока на Мерседесах, например, я такого не видел и на гораздо больших пробегах.

Приезжайте, я вам и на вольво такой покажу. :) Которому 15 лет вот-вот стукнет. :)

Я накладку на руль одел, и не парюсь! и не стирается, и руки по этой деревяшке не скользят.

Maeglin написал(а):
Приезжайте, я вам и на вольво такой покажу. :) Которому 15 лет вот-вот стукнет. :)

Может махнемся?:p

Рыжая собака добавил 20.07.2009 в 21:37
Astax написал(а):
Я накладку на руль одел, и не парюсь! и не стирается, и руки по этой деревяшке не скользят.

руль у меня не деревянный... ко всяким рода накладкам (чехлам) на руль отношусь отрицательно

У фордов такая кожа - это раз, если руки грязные (пыль, остатки пищи) - процесс многократно ускоряется....
У тестя форд мондео 2000-го верхний слой на верхнем секторе того....
Руль вольво при пробеге 90 тыщ. - нареканий нет...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Затирается руль
    001.jpg
    179 KB · Просмотры: 224
  • Club Volvo. Ru - Затирается руль
    003.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 191
Leo_Spb написал(а):
У фордов такая кожа - это раз, если руки грязные (пыль, остатки пищи) - процесс многократно ускоряется....
У тестя форд мондео 2000-го верхний слой на верхнем секторе того....
Руль вольво при пробеге 90 тыщ. - нареканий нет...

руки всегда чистые -))), без остатков пищи, вожу с собой кучу влажных салфеток. Руль светлый, поэтому видимо и видны потертости. На черной коже этого не видно было бы... наверное.

не знаю
деревяшка стала и смотрится очень даже неплохо
салон желтый кожа желтая руль из светлых пород дерева
да и рулиться стало удобнее поскольку увеличился вылет и диаметр руля не как штурвал а я езжу развалившись как на спорткаре

KarpovSergei написал(а):
не знаю
деревяшка стала и смотрится очень даже неплохо
салон желтый кожа желтая руль из светлых пород дерева
да и рулиться стало удобнее поскольку увеличился вылет и диаметр руля не как штурвал а я езжу развалившись как на спорткаре

я не говорил, что дерево смотрится плохо, очень даже нравится. Но по дереву лакированному руки скользят.
В итоге перешил руль черной кожей. Процесс обошелся в 6 руб.
3 - работа, 1 - кожа, 1 - снятие/постановка руля, 1 - исправление недостатков по неправильной установке руля (был не по центру) с дальнейшим снятием ошибки о неработающей системе DTSC.

ну вот вот он чуть чуть меньше и какраз не будет закрывать приборн панель кто если менял опишите а спорт руль я посидел у знакомого ну не катит вообще только что руль подальше от меня стал а так очень не удобная штука имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.