Все модели Решено Завод двигателя с брелка сигнализации, автозапуск

Вы смотрите тему:
Все модели Решено Завод двигателя с брелка сигнализации, автозапуск

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Z

zenit

Увидел данную технологию у приятеля на джипе PAJERO. Он сказал что при установке сигнализаций такую услугу тоже оказывают практически на любой машине. Вот и я подумал не поставить ли мне на мойе 940GL. В чем вижу ПЛЮСЫ:
1) когда стоит машина перед домом ЗИМОЙ, взять подойти к окошку и не выходя из дома прогреть машину перед отъездом
2) Зимой прогревание машины не садясь в салон.
3)...????

Практически данная функция будет использоваться в Зимних условиях

Какие вижу минусы:
1) Случайное нажатие на заветную кнопочку ЗАВОД двигателя может привести к плачевным и непредсказуемым последствиям
2) Если заводить двигатель с брелка КУДА ДЕВАТЬ ключ? Предусмотрена ли ВОЛЬВО для таких целей?
3) Если со временем будет глючить сигнализация данной функцияей возможно УГРОБИТЬ машину?!

Ну это мои предположения чисто интуитивные....

Кто может по данному вопросу РАЗЪЯСНИТЬ? ну или высказать свои предположения?

:dum :dum :dum

Алеко-Сервис
тел. 1151592; 5718595
www.aleko-service.ru
ул. Римского-Корсакого 73.
Анатолий.
Работают с подогревом и охлаждением достаточно давно.

Последнее редактирование:
Ты думаешь я просто так,от балды, написал этот сервис??? Про гарантии спроси,только сильно не надоедай,мне с ними еще работать....

Оригинальное сообщение от zenit
А как узнать КАКУЮ ИМЕННО КОМПЛЕКТАЦИЮ МНЕ нужно поставить?

И еще я боюсь что в один прекрасный момент машина сгорит от этого ВЕББАСТО (т.к. машинке 10 годкогв уже), ну там замыкание или еще чо нить... будет очень печально...:p Дадут ли мне ГАРАНТИИ?!

У меня машине 9 лет. СтоИт Webasto, ниакких проблем нет.

Еще очень Важно, чтобы когда устанавливали ВЕББАСТО, при разборе частей автомобиля, относились к ней с любовью, а не насиловали и прямо "ВЫРЫВАЛИ" обивку или какие то детали, или незнающе откручивали, а на самом деле ВЫЛАМЫВАЛИ... короче нужны СПЕЦЫ именно по ВОЛЬВЕ.... чтобы можно было доверить грамотным специалистам свой автомобиль...

Очень понравилось как на СЕРВИСЕ у ПЕТРОВИЧА относятся к машинам, они их просто лелеят..... (не важно в каком она состоянии находится)...
Но незнаю возьмется ли он за такое...

Оригинальное сообщение от Alex-Volvodriver
Сусед по парковке (440-я 94г.в.) недавно поставил себе Tomahawk LR-950 LE (грит 150$ вместе с установкой), .

Если нес секрет где ставил.
Поскольку одна сигналка стоит 150 уе.

Лично я недавно, около месяца назад, поставил Tomahawk 9020.
Неделю назад подключил автозапуск.
Очень удобно... Допивая чашечку кофе, заводишь авто и к приходу в салоне тепло...

Оригинальное сообщение от ORME

Очень удобно... Допивая чашечку кофе, заводишь авто и к приходу в салоне тепло...

А чем это чудо отличается от ВЕББАСТЫ?:dum :dum :dum

Насколько я знаю, Вебасто это автономный отопитель, а томагавк - сигналка с автозапуском,т.е. греется движок - греется салон и попагреи само собой.

Проблема в том что у меня КОРОБКА на тачке постоянно на СКОРОСТИ стоит на 1!!!! Т.е. если я на брелке нажму типа ЗАВЕСТИ то машина поедит...:-)))))) (всмысле брыкнется) А это не очень хорошо!!! Напрягаться и постоянно думать о КОРОБКИ!!!

Можно ставить на ручник.
Если правильно подключить, то сигналка отслеживает нетралку. По ошибке завести почти невозможно.

Ну ручник тоже неплохо, но если стоит MULTILOCK блокирующий РУЧКУ КОРОБКИ только на перво передачи... то тут уже ничего не поделаешь... либо НАГРЕВ, либо БЕЗОПАСТНОСТЬ ТАЧКИ!!! А вот интересно ВЕББАСТе тоже нейтралка требуется?

Огромное Спасибо за ссылку, оказывается и у нас в Ставрополе есть представительство, завтра поеду смотреть в действии ето чудо, правдо цена большая, проше сигналку поставить :dum

Сейчас всех шокирую...

... есть отечественная разработка предпускового подогревателя, за основу взяли Эбершпехер (таже Вебасто:p
только сбоку)

"Теплостар" называется.

Сам не использовал, знакомый в Москве поставил - очень доволен.

Стоимость около

13 000 руб.

:hello

Если не найдете в инэте могу дать контакты в Москве и СПб.

:dum

А ВЕбасто хороше, но дорого, однако.

Можно ставить на ручник.
Если правильно подключить, то сигналка отслеживает нетралку. По ошибке завести почти невозможно.

Ребят, (ИМХО) нужно быть оч-чень рисковым парнем, чтобы по нашей погоде, оставлять машину на ночь на ручнике! Если тормозные колодки/барабаны (особенно барабаны) прихватит, то стоять машине на приколе до тепла! Или паяльной лампой их отогревать :D Подумайте предварительно! Как вариант, можно вместо постановки на ручник башмаки под колеса подставлять, чтобы машина ночью не укатилась. :p

ОК, Серж, вас понял!:hello

Последнее редактирование:

Прям рядышком с парковкой - на Учительской, между Демьяна и Северным. Сама сигналка 115$ обошлась + 1000 руб за установку.

Все время оставлял машины на ручнике,проблем не возникало. 2 v4t4: выложи координаты,может кому и пригодятся.
2 zenit: А где это тебе так по уродски замок КПП поставили? Вообще он должен держать КПП в режиме задней передачи или паркинг(для автоматов). Какой смысл было его на первую передачу ставить я не понимаю...

Оригинальное сообщение от ALEXX850
Все время оставлял машины на ручнике,проблем не возникало. 2 v4t4: выложи координаты,может кому и пригодятся.
2 zenit: А где это тебе так по уродски замок КПП поставили? Вообще он должен держать КПП в режиме задней передачи или паркинг(для автоматов). Какой смысл было его на первую передачу ставить я не понимаю...

Да это уже было так...:confused Я блин таких деятелей бы порвал!! Изуродывали машику... (Кому то до меня наверное так было удобно, а может из соображения что РУЧНИК был сорван :D , но я ручник исправил) Но MULTILOCK КПП уже наверное не исправить.... :( :(

ALEXX850!!!
Кстати У 940GL что 1 передача, что ЗАДНИЙ ход это примерно одно и то же положении КПП отличие в том что надо еще рычажек приподнять... Но я наверное от незнания на 1 передачу ставил... И вроде ничего отрицательного не происходило!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.