Заводится и глохнет

Вы смотрите тему:
Заводится и глохнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iNickolas

iNickolas

RCM
Марка машины
Nissan
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, что случилось с машиной - Volvo XC 70 1998 года выпуска, VIN YV1LZ5608W2469132. Перестала заводиться, заводиться и глохнет. Началось с того что в предохранитель для габаритов и подсветки знака поставил предохранитель на 15. Потом пропал режим габаритных огней ( как исправить не подскажите?), затем поменял почти все реле на аналогичные(такие же но с другой машины, номера одинаковые), но успеха не достиг и двигатель перестал заводиться. То есть заводиться и тут же глохнет, при этом когда вытаскиваю ключ из замка зажигания показания на приборной панели исчезают, хотя должны оставаться часы и пробег. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело... Заранее благодарен!:hi:

iNickolas написал(а):
Потом пропал режим габаритных огней ( как исправить не подскажите?),
Габариты не горят все- и левые и правые?

BOBS, режим габаритов не включается вообще, но они горят если перевести переключатель в режим ближнего света

у тебя габариты и подсветка номера сзади работает?

expluatator,подсветку отключил (изза нее все и началось), т.к. периодически коротит и горит пред, вот и поставил на 15, думал может прокатит, а в итоге шляпа полная. А габариты работают только при включенном ближнем, перевожу ручку в габариты ничего не горит.

млят....не пришлось бы мне тебе отправлять взад косуsuicide
...посмотри патроны подсветки и тупо замени в ней лампы

expluatator,да хрен с ней с подсветкой номера! мне бы машину завести... и продать, и не видеть больше эти чертовы буквы VOLVO!

iNickolas, поставьте горящий пред. габаритов штатной величины тока и замените сгоревший пред. № 8.

BOBS, так все предохранители целы... 8й точно... а на габаритах я поставил пред. на штатный ток (10 А).

а почему именно 8й? подскажите пожалуйста, за что он отвечает? я сейчас не помню.

Последнее редактирование:
iNickolas написал(а):
и продать, и не видеть больше эти чертовы буквы VOLVO!
не поминай всуе...ты один так чертыхаешься, остальные довольны, я в том числе...выпей валерьянки и не ешь себе моск
зы....все познается в сравнении
зы2...нех ставить преды сверхноминала, просто так номинал не горитigz
зы3...верни все реле на свое место

BOBS,обязательно проверю! Подскажите только пожалуйста, а почему именно он? за что он отвечает?

Иммобилайзер двигателя, панель приборов.

я на крышке смотрел, там за него толи второй, то ли четвертый отвечал.... очень надеюсь что в нем дело, очень! заранее большое человеческое спасибо!

iNickolas, ошибки е?

iNickolas, ДПРВ?

crazytosh, можно конечно и его махнуть, но мне кажется не в нем дело

BOBS,все исправилость! все работает!

Единственное что мне не понятно - нажимаю на тормоз, горит лампа "проверьте лампы". Раньше не было... возможно проблема в реле? Есть ли реле стопсигналов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.