- Марка машины
- Нет машины
- Модель Volvo
- 140
Рано, человек идет по пройдённому пути, бегунок с крышкой я тоже по подозрению менял когда сама глохла, но это был расходомер.
Только что звонили с сто, бегунок и крышка трамблера в хлам, все окислено, заказываю их. когда поменяют отпишусь о результатах. про самодиагностику прочитаю, спасибо.
Надо бы самому настраиваться делать.
Моя при пробеге под 300, двести спокойно принимала
5254 без турбины.А двигатель какой?:dum
Владею машиной 2 дня. Завел утром и оставил чуть погреться, прихожу заглохла. Завел снова, поработала минуту, опять заглохла. Начал заводить, стартер крутит, заводится и сразу глохнет. бензонасос слышу шумит, сделал 3 качка ключом перед заводом, опять заводится и сразу глохнет. Ждал некоторое время и опять заводил, картина таже - схватывает и глохнет. Жал чуть газ, не помогает. Посадил акум, заряжаю, затра на сто поеду. Звонил прежнему хозяину, он говорит тоже было глохла, но потом заводилась сразу и ехала. Причину не знает... Прошу подсказать кто знает. Спасибо.
Тему не читаем ?Причина совпадает с моей..проверь бензонасос..
нет, не она, у меня цвет вишня 58регионСпрошу ещё раз:а она случайно не чёрного цвета,с госномером .738..69RUS?
Совсем убитый аппарат видать взял. И ведь как-то переоформил и не понял.
Ничего. Наладит и будет летать!
Низонькоо
Моя при пробеге под 300, двести спокойно принимала на грудя. И ни масло не ела и бензин по божески.
Руки приложить надо.
зы.
Я бы на его месте залез на сайт Сержа и от Адама всю 850 пролез!
----------
Надо бы самому настраиваться делать. СТО последние штаны снимет! Да и полезно машину знать. Нет там в 850 ничего сложного, чай еще не сетевая.
на установленной крышке номер не нашел, вин YV1LS5545T2277360. спасибо.@papakostya, посмотри на своей крышке номер детали - по ней и закажи. Либо кинь Вин - смогу чуть позже посмотреть по Виде какой именно твой номер детали.
на установленной крышке номер не нашел
5254 без турбины.
Машина из Бельгии 92 года.
Похоже, сильно колхозный аппарат.....
Атмосферный, 20-ти клапанный? Уже в те годы начали эти двигатели выпускать.....
У меня была такая беда,перетряс всё кроме расходомера и дтож.Так глохнущую и продал...
Вот тут похожее https://www.drive2.ru/l/605184/
Атмосферный, 20-ти клапанный? Уже в те годы начали эти двигатели выпускать.....
Т
Блок диагностики еще есть старый А и В около горловины бачка омывайки?
В 1995 у некоторых еще был.
@papakostya, emex выдает этот номер: 3501944.
----------
Вин говорит, что 96-ой уже год вроде как.
----------
Видимо, модельный уже 96-ой.
----------
Номер бегунка: 1367783
Главное, чтобы помогло )Спасибо, друзья!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?