Б
Белик
Луна, я не специально, так получилось...blush

Просто все фотки или с мелкими, или с половинкой...

Белик написал(а):Луна, я не специально, так получилось...blush
А где с половинкой?:dnБелик написал(а):Просто все фотки или с мелкими, или с половинкой...
Белик написал(а):Левин Олег, Олег, тогда лучше наклейку. Боюсь, магнит прихватизируют, и поминай, как звали...
Не жмоться! Бери и с магнитами и наклейку! У меня вот магнитов два типа, периодически меняю их. Фон разный.8) Плюс металл-Лось на жопе, т.е на задней двери.Белик написал(а):Левин Олег, Олег, тогда лучше наклейку. Боюсь, магнит прихватизируют, и поминай, как звали...
Poland написал(а):А где с половинкой?:dn
Тогда не хватает половинкиБелик написал(а):Луна, я не специально, так получилось...blush
Левин Олег написал(а):Тогда обратитесь к Мише 777,у него их навалом.
Один - Разбойник, другой - Шкодник... :facepalmЛуна написал(а):С половинкой тоже можно.Даже нужно.Как мальчишек зовут?![]()
Так ведь "пионеров во дворе знаете сколько!Poland написал(а):Не жмоться! Бери и с магнитами и наклейку! У меня вот магнитов два типа, периодически меняю их. Фон разный.8) Плюс металл-Лось на жопе, т.е на задней двери.
Какие романтичные имена у ВасБелик написал(а):ОК, СПС.
----------
Один - Разбойник, другой - Шкодник... :facepalm
Шутка...
Оне же не знают, что это магнит! Сначала ножичком поковыряют!Белик написал(а):А магнит детвора точно утащит.
Poland написал(а):Оне же не знают, что это магнит! Сначала ножичком поковыряют!:facepalm
Белик написал(а):По просьбам трудящихся...
Аргентин@ написал(а):Мальчишки красавцы, юных вольвоводов прибавилось![]()
Трудящиеся вольвоводы заценили "вторую" половинку и сказали - ДА! Береги и сохраняй! От нас - приветище!Белик написал(а):По просьбам трудящихся...
Белик написал(а):По просьбам трудящихся...