Б
Белик
Блин, ребята, вы меня прям совсем в растерянность вогнали.. Я уж и не знаю, что и думать...:facepalm
Андрей, колитесь: супруга актриса?Луна написал(а):Если я напишу,что мне тоже- это будет полный абзац?8)8)8)
Просто половинка Андрея давно уже тут поджидает егоrollingflorollingflorollingflo
На актрису похожа.Но фамилию не вспомню![]()
Белик написал(а):Блин, ребята, вы меня прям совсем в растерянность вогнали.. Я уж и не знаю, что и думать...:facepalm
Аргентин@ написал(а):Андрей, колитесь: супруга актриса?![]()
Что думать-то? Знакомиться надо. Подумаешь, знакомое лицо увидеть!..Белик написал(а):Блин, ребята, вы меня прям совсем в растерянность вогнали.. Я уж и не знаю, что и думать...:facepalm
Я в тапке с маленького экранчикаЛуна написал(а):Андрей,расслабьтесь и привыкайте.Это Клуб Вольво.Здесь круче,чем в Челябинскеrollingflorollingflorollingflo
----------
Машуль,я еще не успела жениться и имя поменять.Я пока тока в поискеrollingflorollingflorollingflo
Белик написал(а):Аргентин@, Маша, нет, не актриса, но ей многие говорят, что похожа. На актрису, игравшую в фильме "6 дней 7 ночей"..
Аргентин@ написал(а):Я в тапке с маленького экранчикаизвини, если что
![]()
Белик написал(а):Слушайте, а здесь вообще народ спать уходит? Уже ж почти 3 часа ночиshok
МожетБелик написал(а):Аргентин@, Маша, нет, не актриса, но ей многие говорят, что похожа. На актрису, игравшую в фильме "6 дней 7 ночей"..
Белик написал(а):Слушайте, а здесь вообще народ спать уходит? Уже ж почти 3 часа ночиshok
Белик написал(а):Ладно, пойду я потихоньку баиньки... А то вставать завтра, точнее, уже сегодня, уж больно рано...
Всем спок.ночи...
Луна написал(а):У нас же тут посменный график,кстати.Посмотрела Ваш- Вам,судя по времени регистрации,во вторник в ночную.Она до шести утра длится![]()
Вот такая тут ерунда: спать охота - сил нет, а уйти вовремя не получаетсяБелик написал(а):Слушайте, а здесь вообще народ спать уходит? Уже ж почти 3 часа ночиshok
Белик написал(а):Прошу подробностей и разъяснения...shok![]()
Аргентин@ написал(а):Вот такая тут ерунда: спать охота - сил нет, а уйти вовремя не получается![]()
Аргентин@ написал(а):Я удаляюсьспокойной ночи и хороших снов. Луна , яркого свечения тебе
![]()
![]()
![]()
![]()