Приветствую! Здравствуйте, уважаемое сообщество!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Здравствуйте, уважаемое сообщество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Блин, ребята, вы меня прям совсем в растерянность вогнали.. Я уж и не знаю, что и думать...:facepalm

Луна написал(а):
Если я напишу,что мне тоже- это будет полный абзац?8)8)8)
Просто половинка Андрея давно уже тут поджидает егоrollingflorollingflorollingflo
На актрису похожа.Но фамилию не вспомню:):):)
Андрей, колитесь: супруга актриса? :)

Белик написал(а):
Блин, ребята, вы меня прям совсем в растерянность вогнали.. Я уж и не знаю, что и думать...:facepalm

Андрей,расслабьтесь и привыкайте.Это Клуб Вольво.Здесь круче,чем в Челябинскеrollingflorollingflorollingflo

----------

Аргентин@ написал(а):
Андрей, колитесь: супруга актриса? :)

Машуль,я еще не успела жениться и имя поменять.Я пока тока в поискеrollingflorollingflorollingflo

Белик написал(а):
Что думать-то? Знакомиться надо. Подумаешь, знакомое лицо увидеть!.. :)
Вполне возможно, что пересекались где-то

Аргентин@, Маша, нет, не актриса, но ей многие говорят, что похожа. На актрису, игравшую в фильме "6 дней 7 ночей"..

Луна написал(а):
Андрей,расслабьтесь и привыкайте.Это Клуб Вольво.Здесь круче,чем в Челябинскеrollingflorollingflorollingflo

----------

Машуль,я еще не успела жениться и имя поменять.Я пока тока в поискеrollingflorollingflorollingflo
Я в тапке с маленького экранчика:) извини, если что:)

Белик написал(а):
Аргентин@, Маша, нет, не актриса, но ей многие говорят, что похожа. На актрису, игравшую в фильме "6 дней 7 ночей"..

Во,точно:):):)

Слушайте, а здесь вообще народ спать уходит? Уже ж почти 3 часа ночиshok

Аргентин@ написал(а):
Я в тапке с маленького экранчика:) извини, если что:)

Не-не-не,мне приятно,что ты ко мне обращаешься.Хоть Васей называйrollingflorollingflorollingflo

----------

Белик написал(а):

Луна ночью по статусу не спит- дежурит:):):)
А у Аргентины часовой пояс другойrollingflorollingflorollingflo

Белик написал(а):
Может:) но могли и встречаться:)

Ладно, пойду я потихоньку баиньки... А то вставать завтра, точнее, уже сегодня, уж больно рано...
Всем спок.ночи...

Белик написал(а):

У нас же тут посменный график,кстати.Посмотрела Ваш- Вам,судя по времени регистрации,во вторник в ночную.Она до шести утра длится:):):)

----------

Белик написал(а):
Ладно, пойду я потихоньку баиньки... А то вставать завтра, точнее, уже сегодня, уж больно рано...
Всем спок.ночи...

Лунных снов.Спите спокойно.Я тут покараулю на всякий случайrollingflorollingflorollingflo

Луна написал(а):
У нас же тут посменный график,кстати.Посмотрела Ваш- Вам,судя по времени регистрации,во вторник в ночную.Она до шести утра длится:):):)

Прошу подробностей и разъяснения...shok:)

Последнее редактирование:
Белик написал(а):
Вот такая тут ерунда: спать охота - сил нет, а уйти вовремя не получается:):):)

Белик написал(а):
Прошу подробностей и разъяснения...shok:)

Позже.А то вдруг Вы после этого не вернетесь,и мне во вторник одной тут куковать придется?rollingflo
К тому же Вы спать собирались:):):)

----------

Аргентин@ написал(а):
Вот такая тут ерунда: спать охота - сил нет, а уйти вовремя не получается:):):)

Мааааш,да я уже рассказала про наши обычаи,дежурства и графики.Точнее,намекнула,чтоб заранее не пугать.Так что не скрывай,что ты сегодня на дежурствеrollingflorollingflorollingflo

Я удаляюсь:) спокойной ночи и хороших снов. Луна , яркого свечения тебе:D :D :D :D

Аргентин@ написал(а):
Я удаляюсь:) спокойной ночи и хороших снов. Луна , яркого свечения тебе:D :D :D :D

А я и забыла,Марусь,что ты сегодня не до шести,а пораньше отпросиласьrollingflorollingflorollingflo
Лунных снов!!!Часиков до десяти,чтоб тебе твои мальчишки неугомонные дали поспать хотя бы:):dum:)

Белик, Андрей,добро пожаловать и мои поздравления с приобретением!

Эка тебя женщины до пол-ночи мучали...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.