Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
с солидолом rollingflokonsol написал(а):предварительно натерев их грудями...
с солидолом rollingflokonsol написал(а):предварительно натерев их грудями...
Нельзя, так и до СТАРТА ракеты недалеко. Вишь чё придумали, грудями стратегические ракеты натирать. Ракета - это продукт напильника, бодуна и Авось. А сигара - это женских рук дело, тут тепло и ласка нужна.konsol написал(а):редварительно натерев их грудями...
Солидоловые ракеты-сосиски - наш ответ их Нуно технологиямkonsol написал(а):сосиски - это конструктивно!
fidelio написал(а):это женских рук дело,
и как это состыковывается с темой топика? rollingflofidelio написал(а):Солидоловые ракеты-сосиски
так движение без рук не произойдётledifidelio написал(а):так это..выяснили же что не рук.
Очень просто - наши жёны на все руки мастера и главное, чтобы не начали свой талант тратить на ракетыGed написал(а):и как это состыковывается с темой топика?
Тааааак... Опять?Ged написал(а):и как это состыковывается с темой топика?
Подозреваю, что упустили...:dumЭмо написал(а):охвачены все мужчкие интересы: женщины (жёны, истерики), выпивка (коньяк), машинки (танчики), еда (куры, сосиски)...ничего не упустили?
Кир написал(а):ПыСы. Сейчас должен появиться Котяра и сказать:
"Я куриц ну очень люблю и уважаю и насилия над ними не желаю и не поддерживаю, можете им так и передать пожалуйста. "
Ged написал(а):...., и не понимал, с какого хрена, одеяло-пододеяльник а подушка-наволочка, поэтому появился подподушникТак до сих пор и называю ))))
При процессе сортировки табачных листьев, прекрасные кубинки, раскладывают их на своих коленках, откуда и пошла легенда, что кубинские сигары скручивают на бедрах девушек.konsol написал(а):Што хаваецца?
Кубинская сигара, растёртая между ляшками?
А потому, как моются они не столь часто, я сигары и не курю!Alvisen написал(а):При процессе сортировки табачных листьев, прекрасные кубинки, раскладывают их на своих коленках, откуда и пошла легенда, что кубинские сигары скручивают на бедрах девушек.
Воть![]()
Боишься попасть под влияние кубинских феромонов?DIMSON написал(а):как моются они не столь часто
DIMSON написал(а):А потому, как моются они не столь часто, я сигары и не курю!