DIMSON
Всё коту Масленица!
RCM
А не открыть ли КУРС МОЛОДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СОСКОВ?
И организовать чемпионат ковырятелей в носуDIMSON написал(а):А не открыть ли КУРС МОЛОДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СОСКОВ?
И как можно быстрее.Проблема чрезвычайно остра!DIMSON написал(а):А не открыть ли КУРС МОЛОДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СОСКОВ?
Это не гадости,это-наболевшее!Светланка-Хулиганка написал(а):...не понимаю таких женщин, которые живут с мужчинами и пишут всякие гадости о них на форумах...
А это уже продолжение темы "Кто виноват и что ..." Dark side of the life...Светланка-Хулиганка написал(а):наболевшее?? ну-нузачем жить с мужчиной от которого "наболело"??
![]()
Vlad.G написал(а):И как можно быстрее.Проблема чрезвычайно остра!
пожалуй, я возьмусь судить!MIK написал(а):И организовать чемпионат ковырятелей в носу![]()
MIK написал(а):И организовать чемпионат ковырятелей в носу![]()
Стыдитесь,Дмитрий! Вы ведь уже не мальчик!DIMSON написал(а):...Для обучения на курсах МОЛОДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СОСКОВ мне надо:
...3. Преподаватели с опытом пользования.
глубина проникновения пальца в носСветланка-Хулиганка написал(а):гыгыгыкаковы будут критерии судейства?
![]()
Димоооон!!! bad bad bad rollingflo rollingflo rollingfloborjomez написал(а):глубина проникновения пальца в нос
выбор орудия, то есть пальца (мизинец или большой)
размер (площадь) извлеченного
ну и пожалуй, разброс цветов извлеченного
Vlad.G написал(а):Стыдитесь,Дмитрий! Вы ведь уже не мальчик!
DIMSON написал(а):На роль сенсея, может, не потяну, но как теоретик и практик - вполне.
Для обучения на курсах МОЛОДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СОСКОВ мне надо:
1. Помещение
2. Наглядные пособия ( 5-6 человек, но можно и больше )
3. Преподаватели с опытом пользования.
rollingflo rollingflo rollingflo
grinyashmel написал(а):нескромный вопрос... blush
пальцы рук или ног?
соски свои или чужие?