Volandter, так и говорите про следующюю, мы народ хоть и усидчивый, но можем и переместиться, следите, в общем, за темой.
есть мнение, что помпеи - омно
нимфоманка там идет.
Скидку до 30-40% увеличивает?будет обслуживать самолично
Кстати, Уцелевший норм фильмец. Устриц не ел.Можно на Нимфоманку, можно на Помпеи сходить
Привет! Ну наконец тов понедельник Ваня сказал, что забивает угловой столик и будет обслуживать самолично
"По разному бывает" пожалуй самый правильный ответа на машинах много кто приезжает на встречу? хотел понять все соки (воды) употребляют или ктото пиво может крепче....
а кто, что предпочитает из алко употреблять...я предпочитаю темное пиво и нефильтрованное, лучше всё вместе))) иногда бадяжу коктельчиком темное пиво+вишневый сок, не дурно получается. главное пропорция))) водку с горла больше не пью) но возможно:dum не думайте что алкоголик я"По разному бывает" пожалуй самый правильный ответ
а на что влияет кто и что предпочитает из алкоголя?а кто, что предпочитает из алко употреблять...я предпочитаю темное пиво и нефильтрованное, лучше всё вместе))) иногда бадяжу коктельчиком темное пиво+вишневый сок, не дурно получается. главное пропорция))) водку с горла больше не пью) но возможно:dum не думайте что алкоголик я
не на что, интересно всё-таки! кто чем себя поит на встречах.а на что влияет кто и что предпочитает из алкоголя?
так еще раноЯ уже тут, а никого нету(((
в 21-30
Так так...интересненько....8)скоро должны быть фоты
приезжать нада, мандаринТак так...интересненько....8)
с радостью, касяк ща только один - приболел Оффтопприезжать нада, мандарин
приезжать нада, мандарин
Обленились всеОстановку что ль с Мичуринского надо на Бахрушина притащить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?