Встречи Зимне-весенний сезон встреч 2014

Вы смотрите тему:
Встречи Зимне-весенний сезон встреч 2014

Denniss написал(а):
Volandter, так и говорите про следующюю, мы народ хоть и усидчивый, но можем и переместиться, следите, в общем, за темой.

Я подписался, чтобы не потерять.

taptlk

----------

А вам еще скидос не дали как постоянным посетителям?

taptlk

obormot написал(а):
есть мнение, что помпеи - омно
нимфоманка там идет.

Нимфоманка.... Ну хз. Что-то не очень интересно смотреть мемуары помешанной на сексе дамочки.
Помпеи - Но... Но... Но ведь там Харрингтон.... Опять будет ходить с одиноково уныло-загадочно-томным выражением лица, как и в ИП. На самом деле, думаю, что вполне обычный фильм, но с неплохими спецэффектами. Ради них и стоит ходить в кино, имхо. Ну или ради комедии в хорошей компании. Для всего остального есть торрент :)

Последнее редактирование:
в понедельник Ваня сказал, что забивает угловой столик и будет обслуживать самолично :)

Edis написал(а):
в понедельник Ваня сказал, что забивает угловой столик и будет обслуживать самолично
Привет! Ну наконец то :)
Ты будешь? Мы как обычно. к 21.30 подъедем.

а на машинах много кто приезжает на встречу? хотел понять все соки (воды) употребляют или ктото пиво может крепче.........

----------

:beer

Volandter написал(а):
а на машинах много кто приезжает на встречу? хотел понять все соки (воды) употребляют или ктото пиво может крепче....
"По разному бывает" пожалуй самый правильный ответ

Torry написал(а):
"По разному бывает" пожалуй самый правильный ответ
а кто, что предпочитает из алко употреблять...я предпочитаю темное пиво и нефильтрованное, лучше всё вместе))) иногда бадяжу коктельчиком темное пиво+вишневый сок, не дурно получается. главное пропорция))) водку с горла больше не пью) но возможно:dum не думайте что алкоголик я:)

Volandter написал(а):
а кто, что предпочитает из алко употреблять...я предпочитаю темное пиво и нефильтрованное, лучше всё вместе))) иногда бадяжу коктельчиком темное пиво+вишневый сок, не дурно получается. главное пропорция))) водку с горла больше не пью) но возможно:dum не думайте что алкоголик я:)
а на что влияет кто и что предпочитает из алкоголя?:)

belaya написал(а):
а на что влияет кто и что предпочитает из алкоголя?
не на что, интересно всё-таки! кто чем себя поит на встречах.

----------

Seph написал(а):
Я уже тут, а никого нету(((
так еще рано:)
obormot написал(а):

Отлично посидели. Репортеры работали :) скоро должны быть фоты :)

Volandter написал(а):
Так так...интересненько....8)
приезжать нада, мандарин :)
Обленились все :) Остановку что ль с Мичуринского надо на Бахрушина притащить?

Edis написал(а):
приезжать нада, мандарин
с радостью, касяк ща только один - приболел Оффтоп
Как выздоровлю, так сразу забиваем стрелу) на мандаринке приеду, но наверно оставлю на "красных воротах" там паркинг халявный:)

Edis написал(а):
приезжать нада, мандарин :)
Обленились все :) Остановку что ль с Мичуринского надо на Бахрушина притащить?

неее!!! тады я точна никада не появлюсь там :) тут хоть рядом :)

Всем спасибо за весьма приятный вечер, и вообще не надо к нам приходить и так уже еле помещаемся :), отъелись за зиму :).

Сверху Снизу