Приветствую! Приобрел хс90 на летней резине 255/50/r19. Зимних колес нет. Сейчас озадачен выбором что покупать на зиму, r19 в том же размере, на те же диски, или взять диски и резину 235/65//17, что для зимы, на мой взгляд , лучше, поскольку резина уже. Кто что думает?
Приветствую! Приобрел хс90 на летней резине 255/50/r19. Зимних колес нет. Сейчас озадачен выбором что покупать на зиму, r19 в том же размере, на те же диски, или взять диски и резину 235/65//17, что для зимы, на мой взгляд , лучше, поскольку резина уже. Кто что думает?
Был озадачен таким же выбором три года назад, только диски двадцатые, и машина хс60. Советовать в таких вопросах дело не благодарное, ибо у каждого свои предпочтения и к комфорту и к управлению, но я купил зиму такого же (r20) диаметра, о чем нисколько не жалею. В этом году вообще взял 265/50, пока все нормально, но езжу больше один и по трассе. На 19ые я бы наверное поставил 255/55, ибо выбор в таком размере очень большой...
По мне, так минус один, на таком размере показания спидометра будет на 1-2 километра меньше реальной скорости.