• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Золотая Volvo S60 T5 состояние, как с конвейера!

Вы смотрите тему:
Золотая Volvo S60 T5 состояние, как с конвейера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
J

Jones311987

У машины было всего 2 владельца, включая меня. Состояние, сопоставимо с новой!
Машина английская с правым рулем, все документы в порядке!
Продаю, или меняю на дизель с РФ, регистрацией, в хорошем состоянии, если машинка дешовая, то с вашей доплатой! Старый мусор который уже просвечивается, 80-90 года, а так же Жигули, не предлагать! Интересует, только дизель или экономичная бензиновая. Рассмотрю все предложения!

Машинка с T5-м мотором, довольна редкая даже для России, а такого цвета еще реже. Машина в состоянии новой. Что поменяно: новые передние Амортизаторы SACHS + новые люстры и верхняя стабилизационная подушка двигателя все оригинал, 900? новые передние тормозные диски 17" BREMBO + новые колодки VOLVO (оригинал) диски с колодками 370? новое масло в двигатели Shel helix ultra 5w-40, 115? все фильтра воздушный, масляный, топливный, и даже фильтр салона угольный, новые оригинал. 250? Мотор работает как часики, не дымит, не шумит все идеально! Тяга у нее сумасшедшая, 250 лошадей, 6.8 сек, с места до 100 км. Самолично выжимал по трассе 270 км\ч в легкую, больше не позволяют ограничители либо на коробке либо на движке, кому интересно вот [ame="http://www.youtube.com/watch?v=zU8Tt3cZzRw"]Volvo S60 T5 175-270 km\h - YouTube[/ame] видео. Под капотом как в аптеки, мотор ни разу не мыл от когда пригнал, и когда покупал тоже не был мытый, ни капли масла нигде не было и нет по сей день! По России пробег менее 4000км в основном езжу по Молдове, вообщем проехал на ней 20000км без каких либо проблем, после чего, заменил все то что писал выше ТО фильтра масла и т.д. Все новое! Так же установлен задний спойлер, 300? так же, стоят на передней решетки стробоскопы, есть и крякалка с сиреной, все включается выключается из салона, все сделано грамотно так, что с решетки стробоскопы в любой момент можно демонтировать при желании, без каких либо последствий. Внутри машина так же как и снаружи идеальная, полностью за тонирована на 100% американской пленкой, 150? + за тонированы примерно на 30-30% передние фары, спец пленкой от камней и т.д. + 80? Резина летняя, спортивная Perelli P6000 225x45 R17 выдерживает 300 км\ч а так же, резина perelli 215x55 R16 зимняя, выдерживает 240 км\ч крутая штатная аудио система, пред последняя, Dolby Soround & Prologic II со встроенным сидиченджиром на 4 диска, 10 динамиков + штатный сабвуфер. Расход топлива по городу, если ездить спокойной 12-13 литров на 100км если гонять, 15-16 литров на 100км, расход за городом, при езде со средней скоростью 100-110км\ч 6.9 литра на 100км.

характеристики:

год выпуска: 2001
тип кузова: Седан
пробег, км: 193000
двигатель, см3: 2319
тип топлива: Бензин
кпп: Механическая
привод: Передний
цвет: Золотой Металлик

безопасность:

Антиблокировочная система тормозов (ABS)
Антипробуксовочная система (TCS, ASR, TRC)
Система курсовой устойчивости
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Подушки безопасности боковые
Подушки безопасности - шторки
Датчик света
Омыватель фар
Иммобилайзер
Противоугонная сигнализация
Противотуманные фары
Мультифункциональный руль
Легкосплавные колесные диски
Летние шины
Зимние шины

комфорт:

Кондиционер
Климат - контроль
Усилитель руля
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Регулируемая по вылету рулевая колонка
Электростеклоподъемники
Электрорегулировка боковых зеркал
Электрорегулировка водительского сиденья
Подогрев передних сидений
Подогрев боковых зеркал
Центральный замок
Круиз - контроль
Аудиосистема
Кожаный салон
Бортовой компьютер
Тонировка стёкол

Цена вопроса: 4670? - 6600$ - 195000 руб. (реальному покупателю, немного уступлю).

Пишите или звоните, рассмотрю все адекватные предложения!

Контакты:
тел. 8(960)5481499 (Брянск) тел. +37369608900 (Молдава).
eMail:
Johons@mail.ru

-RT- написал(а):
s60 с правым рулем - 100 % редкость для России
да ещё в Молдове :)
кому она тут нужна то?

-RT- написал(а):
s60 с правым рулем - 100 % редкость для России

на сколько я знаю, в России правый руль официально разрешен, так что не вижу проблемы, дальний восток весь праворульный.

Добавлено через 4 минуты
Гедеоныч написал(а):
да ещё в Молдове :)
кому она тут нужна то?

Пригнать в Россию вообще не проблема, так как я сам тут сейчас проживаю и на ней тут передвигался без проблем, просто сейчас нет времени и денег на нее. Если так как она есть отдать ее на разборку, мне сразу не глядя дают 4000 евро, мне просто жалко отдавать такую лялю на разборку, тем более учитывая сколько денег я в нее вложил, лучше пусть я отдам ее за те же 4 к евро, нормальному человеку, который будет ездить на ней, радоватся жизни, и радовать взгляд окружающих глядящих на эту красотку! :smile3:

Jones311987, тогда тебе нужно не на этот форум, тут в большинстве люди ДО урала и покупать тут машину с правым рулём, это дикость)
плюс тут она пойдёт только если на разборку, ибо таможить это экономически невыгодно.

Jones311987 написал(а):
мотор ни разу не мыл от когда пригнал, и когда покупал тоже не был мытый
год выпуска: 2001
пробег, км: 193000

shok на фото точно именно этот "немытый" мотор? :smile3:
и ЛКП в идеале... вот это дороги в Молдавии :)

ЗЫ а машинка - красавица, как ни крути :smile3::)

Jones311987 написал(а):
не глядя дают 4000 евро

Если дают то надо отдавать. В европейской части России, дороже 100 000 рублей врятли продашь!

vaucher написал(а):
Если дают то надо отдавать. В европейской части России, дороже 100 000 рублей врятли продашь!

Такие же мысли возникли, но думается, что это блеф.. за 4000 евро праворульная S60 на разборке не окупиться даже, а на МКПП тем более.

дам 120, если в питер пригонишь:)

ShuRaN-999 написал(а):

мотор в мойки не мылся ни разу от когда я купил ее проехал примерно 20-25 тыс. км, единственное как я его мыл это сам ручками с помощью ABRO просто снял налет с алюминия от солей, это все что было сделано, в остальном мотор был чистый, просто пыльный, я его почистил, натер полиролью и все! Он так в принципе и держится чистым если не ездить по пыльным дорогам ни грамма мала нигде нет. Просто если по пыли ездить то пыльный становится но не грязный. Так что вот так!:cool

Добавлено через 3 минуты
ShuRaN-999 написал(а):

да и по поводу ЛКП в идеале потому что ездила не по молдавским дорогам а по Английским, и владелец предыдущий смотрел за машиной. А в Молдавии дороги отстой, просто я очень педантный, для меня машина как любимая женщина, я для нее все только самое лучшее ))) Потому у нас в Молдове она одна такая по внешнему виду и по состоянию.:cool

Добавлено через 5 минут
StreetVolvo написал(а):
Такие же мысли возникли, но думается, что это блеф.. за 4000 евро праворульная S60 на разборке не окупиться даже, а на МКПП тем более.

ты не прав, на разборке с нее можно заработать как минимум 6500-7000 евро, если продавать по запчастям, ты видимо не в курсе какие цены на запчасти volvo, не знаю как у вас, а у нас они не маленькие, 1 амортизатор стоит 300 евро, это по оригиналу Сакс. приборная панель спидометр и т.д. стоит минимум 300-400 евро, в Англии 500 фунтов, и это Б\у ну и т.д. так что не надо сказок про 4000 евро, мне просто некогда заниматся этим, так как я уезжаю заграницу и надо срочно отдать так как есть, за 4000 скорее всего и отдам на разборку, так как за меньше нет смысла, по скольку она мне уже обошлась столько сколько стоит S60 2008 года.:hi:

Добавлено через 1 минуту
viрer написал(а):
дам 120, если в питер пригонишь:)

Спасибо не интересует :smile3: так как это очень мало, + ко всему я на бензин потрачу еще пару сотен пока доеду до Питера )))

Красивая...
вольво+правый руль = ваще наверна на ночь можно не закрывать))

Jones311987 написал(а):
за 4000 скорее всего и отдам на разборку
отдавай пока столько дают. В России она за такие деньги никому не нужна. :dn

MrD написал(а):
Красивая...
вольво+правый руль = ваще наверна на ночь можно не закрывать))

да ладно, в России Жигули сранные угоняют по черному, хотя вот они реально нормальным людям нахер не всрались, кусок жести и то дешовой ))) У Нас например жигулей вообще практический пару машин на весь город, можешь реально бросить открытую посреди города и никто даже не подойдет, у нас бэха как то раз стояла вообще открытая с аппаратурой посреди двора брошенная видно угнали, никто даже не подошел к ней, простояла 3 дня, пока не вызвали ментов и ее не забрали. :smile3:

Добавлено через 1 минуту
Гедеоныч написал(а):
отдавай пока столько дают. В России она за такие деньги никому не нужна. :dn

да вот походу так и сделаю, у меня знакомый занимается машинами и разборка своя, он именно англичанок гоняет, недавно предлагал мне забрать, я просто пожалел, но теперь послушав всех вас, пришел к выводу что все таки отдам ему и все. Спасибо всем за ваши мнения по этому поводу. :hi: Всем удачи!

Добавлено через 5 минут
Это может быть в России иномарка как что то такое что нужно тырить, так как растаможка стоит нереально дорого, потому и одни жигули катаются по России. А у нас в Молдове иномарка как жигули в России. например в Кишиневе, вообще *опой ешь не просто иномарок, а самые последние модели мерены бэхи ферари корветы порши, ролс ройс фантом, бэнтли и т.д. и всё это только в Кишиневе который имеет то всего навсего 20 км с конца в конец ))) Такие тачилы ездят что **здец и это при том что у нас одни ямы )))) Круче тачки я видел только в париже возле Эйфелевой башни и арки. :p

Последнее редактирование модератором:
Кому она здесь нужна? Официально растаможка только боле 15 000 евро обойдется....
Была подобная тема, как сказал Асмоскоу - тока на запчасти. Отдавай пока берут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.