• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Золотой вагон V70R '98

Вы смотрите тему:
Золотой вагон V70R '98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тош, с 200 тысячаии ты загнул, канечн. там в сумму в 2 раза меньше можно уложиться.

dosvidosov написал(а):
Тош, с 200 тысячаии ты загнул, канечн. там в сумму в 2 раза меньше можно уложиться.
ну прости :) не буду больше вмешиваться в тему про продажу ...

crazytosh, Тош, ты реально загнул, кстати. Не, ну все от состояния зависит. Если ты Ы80 за 250 купишь, тут понятно, руьлей 400 вложить придется. А тут - не знаю, как купэхо, но в сарае только мотор и кардан, итого около 50 для ее полноценной постановки на ход (и то, можно до 40-45 ужаться), и около 75 для полного щастья.

dosvidosov, мотор на переборку и нет кардана? Я пожалуй поспрашиваю. Такой аппарат жалко из виду упускать.
Оффтоп

Vicc67, сел, написал...стер.

Vicc67 написал(а):
но в сарае только мотор и кардан, итого около 50 для ее полноценной постановки на ход
Vicc67 написал(а):
Т5-й мотор без пробега по РФ можно взять за 40-45.

че там к карданом гриш? :)
а с муфтой?
а с турбиной?
1,5 литра масла на 1000 только из-за мертвого мотора? ну-ну.
:) :) :) ну эт так, для затравки...
+ мелочи.
Воопчем хлопцы, не надо меня тешить иллюзиями.

p/s/ Жень, уж прости :)

crazytosh, Эх, Тоша, Тоша, не завидуй. :) По твоему я му*ак совсем, убиток себе покупать??? Странный ты, ей богу...

Vicc67 написал(а):
эх, Тоша, Тоша, не завидуй.
Ваня :) какая зависть :) я тебе про эту машину еще при твоей покупке все сказал :)
ты правда тогда тоже со мной не согласился...

crazytosh написал(а):
Ваня какая зависть я тебе про эту машину еще при твоей покупке все сказал ты правда тогда тоже со мной не согласился
Тох, оно и понятно :) просто весёлая темка :)

dosvidosov, да поставь ты ее на авто.ру рублей за 225 :)

crazytosh, +1. На авто ру первым делом надо. 225 - нормуль., там полные дрова от 220-ти начинаются, так что уйдёт. Только не повторяй моих ошибок, не пиши про клапан, просто троит и всё. И то - по телефону.

Последнее редактирование:
dosvidosov, интересное предложение...

iNickolas, в разбор не интересно буит. Такую - только под восстановление.

Добавлено через 1 минуту
Я это... Я 9 лет следил за нею, искал ее, встречал, полгода владел сам, теперь опять слежу. Это как первая любовь, не хочу ее в распил, хочу чтобы у меня всегда оставалась надежда, что раз - т она опять мне подвернётся :)

Vicc67,какой разбор ты о чем???!!! взял бы делать... машинка производит приятное впечатление и если ее сделать она будет действительно одна на миллион.

да все это гребаная стройка забирает...

за 180 в распил тока S60/V70II брать можно располовиненные из англии... остальное бессмыслено.

Последнее редактирование:
Пля, я каждую ее морщинку наизусть знаю...

Vicc67, мы так на авто.ру с братом нашли батину 240-ю белую :) выкупить, к сожалению, не было возможности. А выкупить хотели только из-за того, что продавали почти в идеале (задняя дверь по низу гнить начала), а висела она там удроченная в хлам... :( Хозяин гудло полное... за красоткой не следил...

iNickolas, Оффтоп

Sedrik написал(а):
...вопрос реально ли поставить на учет с мощностью до 200 хотя бы.
Нет. Нереально.
Vicc67 написал(а):
crazytosh, Тош, как зачем? За мной на вагоне с прогоревшим клапаном редко кто мог угнаться...
Плохо старались, наверное :p
Ехать в исправном виде оно должно, как Т6, а это не самолет ни разу.

не...ну давайте я её сделаю,по человечески,будет весьма недорого,могу тюнинг из англии сделать весьма бюджетно,за такие деньги никто не сможет...будет бегать и радовать,а могу сделать 500 сил из неё,правда не знаю на сколько хватит...найдётся фанат,сделаю эксклюзив,покрасить - тоже могу,выделяйте бюджет,порешаем,даже с карданом помогу,ну просто что бы была,в качестве рекламы типа,без прибыли ... себе не хочу,достаточно было всего уже,начинал я с 350 сильной обуховской 850-й и хватит... ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.