• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Золотой вагон V70R '98

Вы смотрите тему:
Золотой вагон V70R '98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V'Neal написал(а):
а на этом месте по-подробнее :)

340 сил - 300 фунтов,ждать 3-4 недели,чисто чип...надо лезть в мотор,новые валы+требуха +чип,на круг около 800 фунтов на запчасти.....ещё 350 фунтов и прямоток+коллектор +нулевик(грамотный) итого 380 сил на 95 бензине.....

asmoscow, сделать ее и сам могу, дело не в этом, а как лишние средства на нее найти и время. Сам понимаешь, на каждый день в ней смысла нет, это очень отчаяным надо быть. А так чтобы влоожить и пусть годик до ума доводится, бабла нет.

iNickolas написал(а):
если ее сделать она будет действительно одна на миллион.
фантазеры :)

Добавлено через 1 минуту
asmoscow написал(а):
340 сил - 300 фунтов,ждать 3-4 недели,чисто чип...надо лезть в мотор,новые валы+требуха +чип,на круг около 800 фунтов на запчасти.....ещё 350 фунтов и прямоток+коллектор +нулевик(грамотный) итого 380 сил на 95 бензине.....

asmoscow написал(а):
даже с карданом помогу,ну просто что бы была,в качестве рекламы типа,без прибыли ...
я все записал :)

Добавлено через 2 минуты
asmoscow написал(а):
а с моментом чего?

asmoscow написал(а):
не...ну давайте я её сделаю,по человечески,будет весьма недорого,могу тюнинг из англии сделать весьма бюджетно,за такие деньги никто не сможет...будет бегать и радовать,а могу сделать 500 сил из неё,правда не знаю на сколько хватит...найдётся фанат,сделаю эксклюзив,покрасить - тоже могу,выделяйте бюджет,порешаем,даже с карданом помогу,ну просто что бы была,в качестве рекламы типа,без прибыли ... себе не хочу,достаточно было всего уже,начинал я с 350 сильной обуховской 850-й и хватит... ...

Леш, а ты машину видел эту? Сколько по твоему ремонт выйдет?

Ну всю жизнь мечтал о такой и именно в таком цвете!!!

Sedrik написал(а):
Леш, а ты машину видел эту? Сколько по твоему ремонт выйдет?

Ну всю жизнь мечтал о такой и именно в таком цвете!!!

видел и трогал...ремонт по человечески - около 100 -120 тыр.,с тюнингом 200...ну и дальше можно...

Оффтоп

Субаря всегда можно будет найти... А вот золотой вагон - пора уже в красную книгу заносить... :dum

dadsnake написал(а):
Субаря всегда можно будет найти... А вот золотой вагон - пора уже в красную книгу заносить...

с подписью "Остался последний самец. Ищет самку для спаривания" :p

asmoscow написал(а):
видел и трогал...ремонт по человечески - около 100 -120 тыр.,с тюнингом 200...ну и дальше можно...

Это только мотор починить или вместе с восстановлением полного привода?
Тюнинги подождут, лишь бы поехала нормально, в первое время можно даже без полного привода.

Оффтоп

Sedrik написал(а):
Это только мотор починить или вместе с восстановлением полного привода? Тюнинги подождут, лишь бы поехала нормально, в первое время можно даже без полного привода.
Это с карданом вместе.
На самом деле есть уж 2 настойчивых купца на него с авто.ру, но если всё же кто-то из клуба найдётся, то было бы лучше.....

dosvidosov написал(а):
Это с карданом вместе.
На самом деле есть уж 2 настойчивых купца на него с авто.ру, но если всё же кто-то из клуба найдётся, то было бы лучше.....

Купцы есть, только никак купить не решатся?
Ну тогда и меня можешь записать :) Купить хочу, купить могу, надо решиться :)
И только за первоначально объявленную стоимость...

Последнее редактирование:
Sedrik написал(а):
И только за первоначально объявленную стоимость...
вот непонятно, чего ценнеги растут... :dn

Ged, ты ж ее видел, только в темноте, да еще и рядом с ксюхой дагера, как можно при таких исходных данных о состоянии судить? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.