Ожидает решения Звуковой сигнал

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Звуковой сигнал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Torry

Torry

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Ваня
вот и я созрел до вопроса! Камрады знающие, подскажите пожалуйста. Вида выдает что звуковых сигналов толи два, толи две разновидности Low и High. соответственно. На машине стоят два одинаковых и сигналсят оба одновременно и одинаково. Причем когда я нажимаю на правую "клавишу" на руле. на левую почемуто не реагирует.

Соответственно вопрос - можно ли развести сигналы? я бы оставил один штатный и поставил пневматику дополнительно. Кто что скажет?.. возможно ли так сделать?

Система сигналов старая, можно сказать "классическая"- одновременно включаются два рожка сигналов, один низкой тональности, другой- высокой.
В результате получается гармонический звук сигналов.

Сигналов действительно стоит 2штуки 9169550(500 Hz) и 9169551(420 Hz). По одиночке они звучат не очень хорошо :)
Хотя за пневматикой, наверное его и слышно не будет :)

то есть как я понимаю развести их не получится? чтобы я нажимал правым большим пальцем и звучал обычный сигнал, а левой рукой пневматика?..

Torry написал(а):
то есть как я понимаю развести их не получится? чтобы я нажимал правым большим пальцем и звучал обычный сигнал, а левой рукой пневматика?..

А смысл,врозь,у них противный звук.:)

При желании и умении можно сотворить и не такое !

BOBS написал(а):
При желании и умении можно сотворить и не такое !
о, спасибо, вы подсказали мне путь решения))) поставлю дудку третьей и разведу сам..))

спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.