михась
RCM
@liner, наклейку привези я куплю
в подарок.михась написал(а):наклейку привези я куплю
До Мурманска доедет фактически все. Ну если какой-либо катаклизм не приключится. "Кола" федералка все таки. А вот до Тереберки в это время года скорее всего ни одно вольво само не доберется. Ну у вас там снегоходы, олени, хаски...vldtv написал(а):А если на пузотерке пп gla - проедет?
Это переднийregent написал(а):ПП это полный или передний?
спасибо ) учтем все рекомендации! ))frozen написал(а):+1. Последний раз катал туда на авто аккурат на НГ 2008/09: даже в снежную погоду отлично прошёл в одни руки на заднеприводной вольво940 от СПб до Мурманска за 15 часов. Потом решил, нафиг, слишком много времени и денег на себя одного - с тех пор только самолёт. Трасса с тех пор стала ещё лучше и безопасней (по отзывам). Настоятельно рекомендую шипы, и скоростью не увлекайтесь, тёплая одежда в близком доступе тоже должна быть. И сибишку, хотя б на одной машине, эфир слушать. Не забываем, что вся дорога будет потемну, в Мурманске к 12 светает до уровня сумерок и темнеет часам к трём условного дня.
По теме: если буду в это время в Мурманске - клубберов найду самэкскурсионно-развлекательную программу не обсуждаю, скажу лишь, что до Кировска, по хорошему, часа три хода в одну сторону.
[automerge]1604776699[/automerge]
От фактической погоды зависит, и на rwd, бывало, проезжали. Только можно встрять обратно, если снежок с ветром ВНЕЗАПНО начнутся.
Снега там уже хвататетShumный Бродяга написал(а):А снег там уже есть? А тотнам опять мало завезли![]()
Не знаю у кого там в Мск нет снега, мы уже и снеговика слепили и на тюбингах накатались и в снегу навалялисьregent написал(а):В Москву обещают вроде в понедельник, что накроет снегопад.. ловите )
Ну вот.... Только настроился.regent написал(а):Есть. Записывайтесь. Можно в ЛС ко мне
Жаль, ну может ещё получится.Валерий В написал(а):Ну вот.... Только настроился.
Не получится, оказывается.
Работа планы перечеркнула. А ведь недавно сыну Азориздесьтихие показывал. Посмотрел бы те места