А ещё у Стаса изолента[USER=6478 написал(а):Vicc67[/USER];3565138"]У нашей половины хоть лебедка была
ну вроде все по лайту былочто Вася его через себя пропускает так же, как остальные пиво
учтуВасе красный шарик в специализированная магазине
создам интим. недорого. выезд.Интим нужен и настроение. И Виталик
я как мог сдерживался:facepalmнастроение через край просто былоплохие слова очень громко" )))))))
- сколько стоят часы Виталия?создам интим. недорого. выезд.
1. АлкогольДавай лучше составим список нужного и обязательного и купим за год.
Я это писал в самом начале. Не вняли деду-практику.Вибронасос нужен. Столб воды 60 метров у того же "ручейка".
я сам в шоке, чего не послушали...Я это писал в самом начале. Не вняли деду-практику
Полтора косаря всего стоит, и жрёт край 250 ватт.я сам в шоке, чего не послушали...
Давай лучше составим список нужного и обязательного и купим за год.
У нас так всегда, после ночевок на природе. Уже и шутка есть, отдохнуть от отдыха. [emoji1]Более того, хотелось пару дней после завершения просто полежать и ничего не делать.
Отдохнули хорошо, только устали очень(с)У нас так всегда, после ночевок на природе. Уже и шутка есть, отдохнуть от отдыха. [emoji1]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Та все равно генератора тоже не было, по крайней мере первые 3 дня.Я это писал в самом начале. Не вняли деду-практику.
таки генератор приехал в пятницу, и даже потрудился на ниве приготовления кипятка, и зарядки телефонов.:facepalmТа все равно генератора тоже не было, по крайней мере первые 3 дня.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?