11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Вы смотрите тему:
11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гитара дело тонкое. Интим нужен и настроение. И Виталик:)
Давай лучше составим список нужного и обязательного и купим за год.
Неправильно это - собирать паззл из мотопомп и генераторов из вероятностей прибытия или наличия или забывчивости бензопил или тех. возможностей оборудования.

Отправлено через tapatalk

Вибронасос нужен. Столб воды 60 метров у того же "ручейка".

Maeglin, Серёга, за установку палатки спасибо, а я то думал, чего у меня запястье тоже болит, ароде не ударялся нигде.:)

Vicc67, Вань, звонил, судя по всему Kofa. Он дозвонился в итоге.
Присоединюсь к Сереге bugor, спасибо тебе за твою технику. Умудрился засадить квадрик, но "я еще только учусь"(с).[emoji4]

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

----------

[USER=6478 написал(а):
Vicc67[/USER];3565138"]У нашей половины хоть лебедка была
А ещё у Стаса изолента:):):)

Последнее редактирование:
@liner написал(а):
Интим нужен и настроение. И Виталик
создам интим. недорого. выезд. :)
прям мочи нет читать эту тему

@Vicc67 написал(а):
плохие слова очень громко" )))))))
я как мог сдерживался:facepalmнастроение через край просто было:)Вань дочурка у тя молодец:)

@liner написал(а):
1. Алкоголь:):):):)

@Борода 61 написал(а):
Я это писал в самом начале. Не вняли деду-практику
я сам в шоке, чего не послушали...
Человек дождя, :)))

liner написал(а):

2 Мяч волейбольный думаю не помешал бы.

liner написал(а):
Более того, хотелось пару дней после завершения просто полежать и ничего не делать.
У нас так всегда, после ночевок на природе. Уже и шутка есть, отдохнуть от отдыха. [emoji1]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Griandrej написал(а):
У нас так всегда, после ночевок на природе. Уже и шутка есть, отдохнуть от отдыха. [emoji1]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Отдохнули хорошо, только устали очень(с) :)

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

@Борода 61 написал(а):
Я это писал в самом начале. Не вняли деду-практику.
Та все равно генератора тоже не было, по крайней мере первые 3 дня. :)

@Maeglin написал(а):
Та все равно генератора тоже не было, по крайней мере первые 3 дня.
таки генератор приехал в пятницу, и даже потрудился на ниве приготовления кипятка, и зарядки телефонов.:facepalm

Хоть бы подписали, кто где на фотографиях!

Rumata, умучаешься все подписывать. Тебя какая конкретно интересует? :)

Поездка в глухомань. Непричесанные мысли , и прочее
Маршрут был подробный и затруднений в дороге не вызвал. первый мем «отличная асфальто-грунтовая дорога» . Лагерь удобный, в живописнейшем месте и с офигенным ландшафтом, но при наличии маленьких детей , и нетрезвых взрослых довольно опасная площадка возле костра и стола с крутым берегом . Ребенку достаточно просто не успеть остановиться, взрослому стоя спиной к реке оступиться. Ограждение хотя бы веревочное добавило бы спокойствия и уверенности. Поэтому в силу некоторых жизненных обстоятельств палил Катюшку все время когда был рядом. Дети в таких мероприятиях просто здорово. Но надо фильтровать базар, понимаю что некоторым тяжело. А дети они как губка, впитывают мгновенно. Катюха прямо с шилом в попе и не одним. Настя рассудительная и неторопливая, как папа. Никита с опытом пользования техникой и принадлежностями. Остальных в лицо помню а как звать запомнить не успел (. Не знаю как кому а мне в таких случаях на такого рода мероприятиях помогают бэджики, на нем имя и ник, а после мероприятия бэджик остается на память как артефакт участия в событии.
По поводу песен и шума, достаточно отгородить площадку экранами( ширма, занавес, итп) уровень шума будет значительно ниже. Да тоже думал будут песни под гитару… но не сложилось. А жаль. Не со всеми успел поговорить . Вроде и два дня но времени не хватило. Ну и не подойдешь же так сразу в реале к человеку и давай разговаривать )).
Спасибо Владимиру ,окуривание лагеря оказывается очень хорошая штука, поняли это только в вокресенье , когда собирались домой, оводы и прочие насекомые видимо собравшись с силами восстановили равновесие наверстав в крайний день все, что было упущено ранее, в этом плане повезло тем кто уехал раньше.
Пострелушки отличное мероприятие судя по фоткам и отзывам участников, спасибо Владимиру. Хотя к оружию как ко всякому механизму у меня отношение теплое, ехать пострелять отказался, сославшись что пацифист.))
Поездка к мосту, Ваня предложил ехать на крокодиле , я отказался, причина одна в нем спальное место и много вещей разложено на передних сиденьях. Собрать разобрать равносильно уехать приехать. Договорились если будут места ехать на Люське, в принципе если бы мест не было ,был готов отправить одну Ирину, но вроде все поместились. Первая засада ( сели). Я понял что это был неожиданный и как потом оказалось такой долгожданный сюрприз . Тут родился второй мем, мы тут на ксюхе проезжали, в прошлом году. Что понравилось, команда сложилась довольно быстро. Вторым сюрпризом был отказ лебедки. Попытка выдернуть Люську используя Полярис потерпела поражение. Ну конечно учитывая весовые категории шансы были не большие. НА вопрос есть ли домкрат и трос , Ваня ответил да все есть но в лагере. Осмотр отказавшей лебедки выявил, что отгорела клемма. Спасибо Алексею за инструмент, мультитул у меня с собой с 2005 года. Поэтому ремонт был скор и несложен, с двумя нюансами, на клемме был плюс(любой контакт с металлом массы под капотом вызвал бы фейерверк) и второе для изолирования соединения нужна была изолента. И она нашлась, у Стаса в фоторюкзаке. Тут родился второй мем… У кого есть изолента? У меня… После ремонта лебедки преодоления трудных мест выглядели вполне профессионально, и особых трудностей не вызвали. Что сказать высокий берег с канатным подвесным мостом, был достойной наградой. Порадовало то что обелиск в ухоженном состоянии и в этой деревеньке есть жители. Еще в дороге ловил себя на мысли как тут было в 1941-45 годах. Впечатления от места сложные и двойственные, с одной стороны красивейший уголок России, а с другой заброшенный и забытый. Мост в рабочем состоянии ,но переходить на другой берег я не рискнул, деревянные элементы не выглядели надежными, а нырять и купаться свалившись с моста в мои планы не входило. Прогулялся до ближайшего жилого дома и узнал и местных где берут воду для питья. Так как вода у нас тоже была, но в лагере. Напившись воды народ расположился отдыхать на лужайке, возле дома который ранее был приспособлен под хранение и лущение овса, а сейчас был брошен и заброшен.
тубиконтинуед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.