13.06 - 22.06. Карелия. Регистрация. Окончательная

Вы смотрите тему:
13.06 - 22.06. Карелия. Регистрация. Окончательная

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
НАчало и обсуждение здесь https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=20912

1. Дата заезда 20 июня 2008 пятница.
выезд 22 воскресенье

2. Заезд 13 июня пятница.
Выезд 22 июня

Наши карельские коллеги - не турагентство, а инициаторы приключения, в котором принимают участие те, кто отдает себе отчет - КУДА И ЗАЧЕМ он едет

13 - 22 июня
1-3 alex668 + жена + ребенок + XC70
4. Oleg 90 + ,,,,,,+ XC90 (без бронирования комнаты)
5-6 Байкер + 1 + XC70
7-8Alvish +1+S40
9-10 DAC +1 + 440
11-12 ross +1 +S40
13 Gordey + S80
14-15 GAI + 1 + 960 (Subary F)
16-19 synthetic + жена + ребенок + высокий ребенок
20-23 Катюша + падонак gleb + 2-ое детей
24-27 SilentMember + 4
Без бронирования комнат (в палатке).

20-22 июня
1-2 liner + ВВ + Тахо (прошу забронировать домик с камином и сауной вблизи основной колбасни, где тусовка. Как-то так, в общем)
3-4 TOXA + жена +S80
5-6 dimulkin + жена + s60 (или уже LandRover)
7-8 Pitermax + Анюта + 740
9-10 Госдума + 1 +850
11-12 gav_vrusha +1 +S60

13 - 22 июня

1-4 Катюша + падонак gleb + 2-ое детей
5-8 GAI + 1 + 2-ое детей
9-10 DAC +1
11-13 ross +1 + дочка

18 - 22 июня

1 SilentMember + 2 В палатке/машине
2-3 Alvish +1

Уважаемые коллеги!!!!

1. Клуб вносит предоплату за тех, кто зарегистрировался до 20 марта. Все последующие могут регистрироваться, но нужно отдельно оговаривать с bankir и Henk850.

ПРОСЬБА: оплатить квитанцией на счет Клуба по 500 р. за каждого ПРОЖИВАЮЩЕГО и требующего БРОНИРОВАНИЯ. Квитанция исправлена, отзеркалена (перенесено поле Извещения и печати, Квитанция содержит для примера платеж на 500 руб. Просьба оплатить по 500 р. за каждого участника. Остаток - на месте bankir'у или, если переплатили, забрать у на месте меня.

Клуб вносит предоплату по просьбе принимающей стороны 15 000 руб.

Квиток в Прицепе

2. До поездки 2,5 месяца, убедительная просьба всех определиться с датами. Учитывая возможные отказы, всех, кто мечется и не может определиться с датами заезда, ждет регистрация на 20-22 июня, чтобы в случае вашего отказа обеспечивающая сторона не встревала на деньги и не ссорилась с гостиницами и турбазами.

3. Встреча тех, кто выезжает 13го июня: Мурманское шоссе, после съезда с КАД 2-3 км в сторону Петрозаводска, заправка Лукойл по правой стороне. Время предлагаю 8 утра. Главный (предлагаю) - Alvish, сбросьте ему все свои координаты.
С собой в дорогу (ибо машины разноплановые, чтобы не счелкать клювом на дороге в поисках специфической запаски или домкрата и вообще, не задерживать остальных и не создавать трудностей коллективу)

- запаска
- домкрат
- канистра, топливо
- огнетушитель
- аптечка
- 2 рации
- термосы, бутеры, чтобы не тормозить у каждого ларька
- лопата, лесная одежда
- страховки, документы
- хорошо оплаченный мобильник

Движение по 2 машины в группе, караван бессмыслен с точки зрения а) Мурманского шоссе б) обгонов вообще в) здравого смысла.

Рассчитывать на среднюю скорость движения 80-90 кмч (при 120-130 при обгонах и пр.). Размеренная езда на круизе/пятке 100 кмч снизит расход топлива и нервозность группового передвижения.

4. Встреча тех, кто выезжает 20 го июня: Мурманское шоссе, после съезда с КАД 2-3 км в сторону Петрозаводска, заправка Лукойл по правой стороне. Время предлагаю 6 утра. Главный по сбору (предлагаю) - liner, сбросьте ему все свои координаты в личку или на мыло admin@clubvolvo.ru
С собой в дорогу
- запаска
- домкрат
- канистра, топливо
- огнетушитель
- аптечка
- 2 рации
- термосы, бутеры, чтобы не тормозить у каждого ларька
- лопата, лесная одежда
- страховки, документы
- хорошо оплаченный мобильник

Движение по 2 машины в группе, караван бессмыслен с точки зрения а) Мурманского шоссе б) обгонов вообще в) здравого смысла.

Рассчитывать на среднюю скорость движения 80-90 кмч (при 120-130 при обгонах и пр.). Размеренная езда на круизе/пятке 100 кмч снизит расход топлива и нервозность группового передвижения.

5. Уважаемые коллеги: учитывая, что Карелия - край суровый и малоулыбающийся :) прошу отдавать себе отчет, что это а) не Египет б) не Турция в) не хухры-мухры.
Чтобы не получить несбывшихся надежд и обманутых ожиданий, уточните у принимающей стороны (bankir, Henk850, Яндекс, Гугль)
а) программу
б) погоду
в) место бронирования и проживания
г) уровень сервиса
д) стоимость своего номера
е) уровень цен на еду и топливо.

Наши карельские коллеги - не турагентство, а инициаторы приключения, в котором принимают участие те, кто отдает себе отчет - КУДА И ЗАЧЕМ он едет.

Вложения

• Образец квитанции Карелия.doc
    34.5 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование модератором:
SilentMember написал(а):
Проживание в палатке оплачивается так же?

Нет, индивидуально.
Оплата будет производиться в зависимости от предоставляемых услуг.
Есть домики с саунами есть без. Все индивидуально.

DAC написал(а):
DAC + 1 + 440 :)
И возможно 20-22 июня... Надо подумать, можешь пока не менять, конечно.

А какая разница в программе для отдыхающих 13-22 и 20-22 ? :dum

Это выходит за рамки 20-22 июня?

Может приблизительно хотя бы программу по дням или хотя бы программу с 13 по 19 и 20-22?
...и приблизительный бюджет (без учёта дороги) поездки 13-22 (т.е. проживание и т.п.)
Реально? blush

В программу 20-22 входит только Костомукша, рыбалка, шашлыки, экскурсия по горно-обогатительному комбинату, возможно покатушки на аэродроме и по возвращению домой водопад "Кивач". На большее не хватит времени.

Приблизительный бюджет здесь: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=20912

а именно
4. Прибываем на турбазу «Нюк» в 30-ти км от Костомукши.
Размещаемся:
300 руб. с чел/сут.
Завтрак – 120 руб.
Ужин 180 руб.
Водные велосипеды – бесплатно (с них можно порыбачить).
Более профессиональная рыбалка на 5-6 часов на моторной лодке в жилетах и т.д. и т.п. на 2-3 чел. 2000 руб.

Цены могут измениться, но пока такие.

bankir написал(а):
Цивилизованное проживание - это как? Что имеется ввиду?

GAI,
В личку не стал отвечать, думаю всем интересно:

На турбазе предоставляется четыре домика с комплектом постельного белья (матрас, одеяло, простынь, пододеяльник, полотенце) каждому. :)
Водопровод на територии турбазы отсутствует, умываемся в озере, пищевая вода в колдце.
Два домика трех комнатных по два места в каждой оборудованы уличным туалетом типа "сортир".
Два других оборудованы камином и нормальным туалетом с унитазом. В одном 3 комнаты по 3 места, в другом 4 комнаты по 2 места.

Если, кто хочет полностью цивилизованного проживания, то рядом с городом есть гостиница "Фрегат", там есть всё: домики с саунами, горячей (водонагреватель), холодной водой, бар, девочки и т.д. Ценник приблизительно 1,5 тыс. с чел. Арвид ты же там остонавливался поправь если не так.

Теперь вопрос по программе (с 13.06 - 22.06).
13.06 (вечер) - сбор в Петрозаводске (Арвид с тебя размещение на 2 ночи), гуляем по городу, пьем, веселимся;
14.06 - утром выезд на ракете в "Кижи" (Арвид с тебя заказ билетов на ракету), гуляем, смотрим, слушаем экскурсовода пока не надоест;
15.06 - утром выезд в Медвежьегорск по пути Марциальные воды, Сандармох, Повенец, ночуем в Медвежьегорске кто в гостинице, кто в машине или палатке на берегу Онежского озера.
16.06 - утром выезд в Костомукшу, размещаемся кто на турбазе, кто захочет во "Фрегате".
с 17.06 - 21.06 Будем делиться, кто рыбу ловит, кто комбинат, кто город.

По программе (с 20.06 - 22.06) думаю, что народу лучше остановиться где-то в городе, т.к. времени будет и так в обрез, а нужно еще и выпить успеть. :)

Госдума написал(а):
А те кто едут в палатках могут расчитывать на питание и баню?

Голодные и грязные нам не нужны. :) Конечно да.

Для всех записавшихся в поездку!!!

Плз, проверьте наличие себя, правильность количества приезжающих и даты приезда.

Во-первых, все сообщения, которые так или иначе не связаны с регистрацией, удалены. В дальнейшем прошу придерживаться темы и воздержаться от флуда!

Synthetic написал(а):
по делу: из питера пойдет колонна? (толпа?) или каждый сам за себя?... если первое, то какой маршрут, сколько в дороге, где привалы, будут ли радиостанции, кто руководит сборами, кто остальным?... и самое главное: как отдыхать :beer ? т.е. куда деть машину, есть ли службы такси и как далеко они умеют передвигаться от своего улья..

Во-вторых, прошу обратить внимание, что мы с Володей НЕ СМОЖЕМ организовать сбор и выезд экипажей из Москвы и Питера. Поэтому, все вопросы связанные со сбором и следованием до пригородов Петрозаводска, вы должны организовать сами! Дальше будем работать мы. :)

DAC написал(а):
И ещё одно пожелание:
Выложите пожалуйста (когда-нибудь, по-возможности) КООРДИНАТЫ (GPS)
1) места сбора в Петрозаводске
2) Базы отдыха в Костомукше

Ок, сделаем. Координаты и контактные номера будут. Хотя, наши телефоны есть в списке "Взаимопомощь".

:hello Уточнить позвольте blush некоторые моменты
Буду скорее всего с ребёнком :) ,то-исть Я+2!
Вопросы: blush
-можно ли, пригласить друга+1+суб. Форик ???
-можно ли, взять квадрик с собой ???
-можно ли, взять собаку среднего размера, не кусачую :) (если шо - suicide будет в машине жить :) )

gleb написал(а):
Каков размер предоплаты и куда (кому) ее перечислять?

Свяжись с Димкой. Он в курсе дела.

Tatarin39 написал(а):
Люди, а есть возможность решиться в последний момент? Так как нифига не знаю где буду в июне, но съездить оч. хочу.

Что я могу сказать... :) Будем посмотреть...

Поправка по моей регистрации:мне с супругой нужна комната в домике с нормальными быт условиями(камин,ТУАЛЕТ).Закрепите за мной один двухместный номерочек.Плиз.

Уважаемые колеги!

Просьба задавать вопросы в этой теме, а не в личку, т.к. другим тож может пригодиться информация.

Дополнительная инфа:
1. Хозяин турбазы предложил нам со скидками снять всю турбазу с 16-22 за 74 тыс. рублей (только проживание). В таком случае мы будем одни и нам никто не будет мешать. Исходя из зарегистрированных получается тоже самое по деньгам. Зарегились 41. 74000:41=1805руб. за неделю думаю, что это не дорого. Тем более скидку заличные отношения он тож сделал.
2. Проживание на територии турбазы в палатке стоит 100 руб в сутки за палатку.
3. Проживание на територии турбазы с большим собаком стоит 160 руб в сутки, смаленкой или кошкой 80 руб.
4. Отвечаю SilentMember на вопрос:
как платить за проживание в палатке?
Квитанцию на 500 российских нужно оплачивать? Сауны, бани и пр. удобства оплачиваются на месте?
Предоплата берется как гарантия того что человек приедет и она будет учтена при оплате услуг отдыха. Если человек не приедет, то предоплата не возвращается. Она не зависит от того где планирует проживать человек в палатке или в машине или один в домике. Сауны, бани, проф. рыболки оплачиваются отдельно при отъезде с турбазы.
5. Обращаю внимание, что каждый будет платить только за предоставленные ему конкретно услуги. Уравниловки не будет.
6. В отдых можно включить равтинг, кто как к этому экстриму относится?

фак... эсс... нужно ехать на неделю. Начал активные консультации с ВВ

вот это уже интересно, снять всю турбазу, надо серьезно подумать всем, может быть действительно так будет удобней для всех, да и цена привлекательная получается. А на питание все равно затраты будут совсем другие. О черт я ж забыл у нас еще кот, нужно будет куда то его деть или с собой взять??

А проживание в машине приравнивается к палатке (100 руб.)?

Я всё ещё не уверен по поводу количества человек, которые поедут со мной, но сам я поеду точно. Если нет возражений, плачу пока 500, а непосредственно при встрече доплачу, если буду не один.

SilentMember написал(а):
А проживание в машине приравнивается к палатке (100 руб.)?

Я всё ещё не уверен по поводу количества человек, которые поедут со мной, но сам я поеду точно. Если нет возражений, плачу пока 500, а непосредственно при встрече доплачу, если буду не один.

Ни вопрос окончательный расчет по прибытию.

Квитанцию за 2-х человек (1 000 руб.) оплатил. Вариант со снятием всей турбазы поддерживаю. )))

а зачем нам турбаза на неделю?
мне вначале казалось , что мы перемещаемся по Карелии!
или я чего-то напутал?

экскурсии там всякие - они ж по пути из Петрозаводска в Костомукшу, ну и дальше по списку...

а неделю на турбазе жить - не айс!

или она как раз в эпицентре? и все красивые места равноудалены от нее?

Oleg90 написал(а):
а зачем нам турбаза на неделю?
мне вначале казалось , что мы перемещаемся по Карелии!
или я чего-то напутал?

экскурсии там всякие - они ж по пути из Петрозаводска в Костомукшу, ну и дальше по списку...

а неделю на турбазе жить - не айс!

или она как раз в эпицентре? и все красивые места равноудалены от нее?

С 13-го по 16-е смотрим Карелию по пути в Костомукшу. Прибытие на турбазу в Костомукшу 16 июня и до 22-го, получается неделя или я чето не понимаю? На счет айса не знаю, но хочется знать что Вы конкретно хотите от пребывания в Костомукше? Если для Вас пообщаться с девственной природой тоже не айс, то ни вопрос, все вопросы решаемы. После Медвежьегорска можно вернуться домой.
Уважаемые колеги поймите никто никого не уговаривает.
Я сам себе удивляюсь, что сподвигся под всё это, да ещё и Арвида напряг.
Ещё раз озвучиваю в Костомукше планируется:
1 Покатухи (дополнительно Диме сообщу)
2 Экскурсия по городу.
3 Посещение горно-обогатительного комбината из продукции которого делаются в том числе и наши Вольвы, который является единственным в России по производству руды именно такого качества.
4 Водопад у деревне Войница, кот. расположен за КСП (контрольно-следовой полосой). Сам не был но с вашим интузизмом хочу там побывать. Друзья рассказывали, что попался им на встречу пограннаряд, останавливают и говрят подкинь до заставы.
5 Рафтинг по реке Чирка-Кемь с преодолением водопада "Падун" на надувном плоте вместимостью 50 человек.
Планирую когда можно будет проехать на турбазу сфоткаю все домики в доску и в полоску.
6 Рыбалка обыденная и професиональная.
7 Могу много чего придумать, но ограничен срок пребывания.
8 Хочется услышать не айс или не айс а конкретные предложения.

ВАоще чувствую себя уговаривающим. В Костомукше могу организовать очень многое. Всё зависит от Вас. Напишите, что Вы хотите а я попробую соориентироваться.

Уважаемый Олег90 эпицентра Карелии в Костомукши нет и не будет. Тут один эпицентр 30 км по прямой до полярного круга 37 км до Финляндии, а по сему подумайте что Вы хотите.
Судьба занесла меня в Карелию и я благодарен,что так все произошло.
Я просто такой человек, если я чтото имею хочу поделиться со всеми. Не знаю недостаток это или достоинство. В связи с ликвидацией Костомукшской таможни,где трудится моя жена, рассматривается вопрос о переезде в Петрозаводск или еще кудынить. А по сему у Вас дорогие колеги единственная возможность увидеть уникальный город, который был построен наполовину финами наполовину нашими икоторому всего 25 лет. Хотел выложить еще фотки города, но думаю не надо сглаживать впечатления.

Ну че берем турбазу за 74 тыс.??????????????????

bankir написал(а):
Ну че берем турбазу за 74 тыс.??????????????????

Володя, мы (я и катюша) обеими руками "ЗА"!!!