13.06 - 22.06. Карелия. Регистрация. Окончательная

Вы смотрите тему:
13.06 - 22.06. Карелия. Регистрация. Окончательная

по отзывам, человечище месяц как с правами и машиной - и тут уже ломанулся в Карелию. Один. под Питером пробил колесо. Вернулся в Питер. Переобулся, ломанулся снова. Доехал. Поколбасился. И в 12-00 ночи ломанулся в Питер. Доехал.

Ну и по личностным характеристикам, говорят, прикольный :)

liner написал(а):
по отзывам, человечище месяц как с правами и машиной - и тут уже ломанулся в Карелию. Один. под Питером пробил колесо. Вернулся в Питер. Переобулся, ломанулся снова. Доехал. Поколбасился. И в 12-00 ночи ломанулся в Питер. Доехал.
Дык эт я знаю :)
Ну и по личностным характеристикам, говорят, прикольный
ждем-с отчета участникоФ

liner написал(а):

Ну и по личностным характеристикам, говорят, прикольный :)

Да, это поступок с большой буквы. Так он еще и в Войницу на своей собирался. Еле отговорили. Вот так и становятся профессиональными драйверами.

Доехали нормально. на обратном пути естественно зарулили в Петрозаводск - кофию с Арвидом попили :) .
SilentMember - респект от меня за упорство и настойчивость good
Аввиду и Володе - респект пожизненно!
Все остальные - мегачеловеки, всем спасибо за составленную компанию!

Уфф... Наконец-то добрался до форума.
blush blush blush Ну засмущали совсем.

Дааа, отдыхать - не работать.
Самое большое впечатление на меня произвела дорога Кочкома - Костомукша (участок с пеньками и трубами)! Не Париж - Дакар, конечно, но что-то прикольное в ней есть. :cool :)

Сегодня перегнал отснятое мной видео на DVD. Диск отправился в Москву с rossом. Прошу прощения что отправил только 1 экземпляр, но пока я тут воевал с пиннаклом, времени совсем не осталось на размножение :) , так что вы уж там сами. Да и прошу строго не судить его содержимое, я вырезал только откровенные косяки, а в основном всё осталось как было, просто не было времени. В будущем возможно появится более культурный вариант.
Если в Питере кому-нибудь интересен этот диск, можем встретиться, я поделюсь. Вот думаю как бы это видео отправить в Архангельск. Да и, быть может, карельским коллегам будет интересно?

Добрался до форума ура! Дорога через Финку - сказка! Короче на 200 верст и ни одной кочки-ямки! Всем участникам путешествия привет и спасибо!
Володе bankir-у огромное спаибо за все!!! :hello

Alvish написал(а):
Дорога через Финку - сказка! Короче на 200 верст и ни одной кочки-ямки!
Ну дык! Фины - они такие. :) Надо будет потом тоже попробовать.
crazytosh написал(а):
В каком смысле? :)

Забыл сказать что был рад знакомству и общению с коллегами по рулю!
Большое спасибо организаторам приключения и тем, кто его придумал!
Арвид, спасибо за классные фотки!

Последнее редактирование:
SilentMember написал(а):
Да и, быть может, карельским коллегам будет интересно?

Ясен пень будет интересно.
И воще просьба, все видео, фото вышлите хотябы наложным платежом. Адрес кину в личку откликнувшимся. Через Интернет не разрешают много качать злые админы.
Диск "Карельские каникулы" с оказией передам в Питер liner-у экземпляра три.
Первоисточник надо передать GAI. У кого будет желание пусть делают копии.
Костомукшские диски подарены участникам путешествия, так что можно у них писануть.

Рад был вашему приезду. Восхищен вашей выдержкой, настойчивостью в достижении цели, экстримализмом и авантюризмом, которые сопровождали всю поездку. sm152

Диск "Карельские каникулы" с оказией передам в Питер liner-у экземпляра три.
Первоисточник надо передать GAI.
Блин вот ему-то надо было отдать сразу...
Если в Питере кому-нибудь интересен этот диск, можем встретиться, я поделюсь. Вот думаю как бы это видео отправить в Архангельск.
Вот вместе с диском "Карельские каникулы". Один у меня. (Произошла нестыковочка - надо было GAI один с собой увезти, а один оставлять, а в итоге он у меня сейчас. Ну разберёмся) По почте. Когда узнаем адрес - отправим. (Как раз своё видео отредактируешь к тому времени)
И воще просьба, все видео, фото вышлите
Будем готовить, сортировать, редактировать.

Ну вот и мы наконец-то дома (самые последние) :). Поездка получилась просто СУПЕР!!! Всем спасибо за отличную компанию!!! Спасибо Арвиду и Володе за организацию такого непростого мероприятия!!! Спасибо Леше, Лене, Диме и Свете за гостеприимство и предоставленный приют!! Фотки и комментарии поездки будут немного позже. )))

bankir написал(а):
Рад был вашему приезду. Восхищен вашей выдержкой, настойчивостью в достижении цели, экстримализмом и авантюризмом, которые сопровождали всю поездку. sm152

Огромное СПАСИБО Володе и Арвиду!!! Все просто СУПЕР :cool ! Без ваших потраченных сил и энергии такой отдых не получился бы! Мы все в восторге! Хотим еще!

Катюша написал(а):
Володь, ты все перепутал (ну понятно с чего :beer )! :) В Питер диск ушел с Андрюхой или Юрой!! Этот диск с оказией в Москву и Архангельск!

Ничего я не перепутал. У меня просто оказия только с Питером. :) А судя по форуму Питер с Москвой тесно общаются.
Хотя давайте, чтобы я не заморачивался, диск размножите и всем желающим раздадите, а я свой по почте GAI отправлю.
Кстати, вчера с ним по телефону общался, доехал все гуд. :hello