13.06 - 22.06. Карелия. Регистрация.

Вы смотрите тему:
13.06 - 22.06. Карелия. Регистрация.

bankir написал(а):
GAI,
В личку не стал отвечать, думаю всем интересно:

На турбазе предоставляется четыре домика с комплектом постельного белья (матрас, одеяло, простынь, пододеяльник, полотенце) каждому. :)
Водопровод на територии турбазы отсутствует, умываемся в озере, пищевая вода в колдце.
Два домика трех комнатных по два места в каждой оборудованы уличным туалетом типа "сортир".
Два других оборудованы камином и нормальным туалетом с унитазом. В одном 3 комнаты по 3 места, в другом 4 комнаты по 2 места.

Если, кто хочет полностью цивилизованного проживания, то рядом с городом есть гостиница "Фрегат", там есть всё: домики с саунами, горячей (водонагреватель), холодной водой, бар, девочки и т.д. Ценник приблизительно 1,5 тыс. с чел. Арвид ты же там остонавливался поправь если не так.

Теперь вопрос по программе (с 13.06 - 22.06).
13.06 (вечер) - сбор в Петрозаводске (Арвид с тебя размещение на 2 ночи), гуляем по городу, пьем, веселимся;
14.06 - утром выезд на ракете в "Кижи" (Арвид с тебя заказ билетов на ракету), гуляем, смотрим, слушаем экскурсовода пока не надоест;
15.06 - утром выезд в Медвежьегорск по пути Марциальные воды, Сандармох, Повенец, ночуем в Медвежьегорске кто в гостинице, кто в машине или палатке на берегу Онежского озера.
16.06 - утром выезд в Костомукшу, размещаемся кто на турбазе, кто захочет во "Фрегате".
с 17.06 - 21.06 Будем делиться, кто рыбу ловит, кто комбинат, кто город.

По программе (с 20.06 - 22.06) думаю, что народу лучше остановиться где-то в городе, т.к. времени будет и так в обрез, а нужно еще и выпить успеть. :)
Интересно однако, по домикам, предпочел бы дом с камином с комнатой на 3-х, все таки с ребенком ехать собираюсь.
По Программе:
1. За сбор и ночевку в Петразаводске - За, так как будем с дороги. здесь также интересует размещение.
2. Кижи интересно, был там один раз, с удовольствием поеду еще раз и семью туда повезу.
3. в принципе ночевка в Медвежьегорске не пугает, только надо будет палатку прикупить, все равно уже как год собираюсь приобрести.
на у программа на турбазе - уже наверно как пойдет.

bankir написал(а):
13.06 (вечер) - сбор в Петрозаводске (Арвид с тебя размещение на 2 ночи), гуляем по городу, пьем, веселимся;
14.06 - утром выезд на ракете в "Кижи" (Арвид с тебя заказ билетов на ракету), гуляем, смотрим, слушаем экскурсовода пока не надоест;
15.06 - утром выезд в Медвежьегорск по пути Марциальные воды

Я понял. :) Через пару дней, видимо в понедельник, когда определимся с количеством человек, я начну вентилировать базы в окрестностях ПТЗ.

С билетами на "комету" все немного иначе, ибо навигация сейчас закрыта, и билетов не заказать :) Но я думаю, что это самая маленькая проблема из всех :)

Готов приехать с 20 по 22
я +супруга
Хотелось бы разместиться в двух местной комнате,в домике где удобств побольше.

Размещение по домикам будет проводится под лозунгом:

"ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!" sm152 , но это будем решать на месте. :hello

bankir написал(а):
GAI,
В личку не стал отвечать, думаю всем интересно:

...
На это и расчитывал :)

Ввиду свежих обстоятельств, будем без детей, если повезет, то и без жены rollingflo
Бронируйте 2 очень взрослых места.
С программой согласен на 100%, палатка будет если надо, а снасти наверно куплю на месте.

Госдума написал(а):
А те кто едут в палатках могут расчитывать на питание и баню?

Голодные и грязные нам не нужны. :) Конечно да.

bankir написал(а):
Размещение по домикам будет проводится под лозунгом:

"ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!" sm152 , но это будем решать на месте. :hello
Ну если на месте, то на месте, а если заранее будете планировать, то есть пожелание в домике в комнате на 2-их (DAC + 1), думаю с удобствами (где камин и...) :p

Господа организаторы, можно попросить представить окончательный список записавшихся на мероприятие? А то мало ли забыли кого, кто-то забыл вписаться, кто-то вписался и забыл, что вписался... :)

Последнее редактирование:
прошу вписать:
synthetic + жена + ребенок + высокий ребенок + бобёр... тьфу, енот то есть... + куча шмоток, две кошки, собачка, попугайчик в клетке, рыбки и цветок гортензия.

Synthetic написал(а):
прошу вписать:
synthetic + жена + ребенок + высокий ребенок + бобёр... тьфу, енот то есть... + куча шмоток, две кошки, собачка, попугайчик в клетке, рыбки и цветок гортензия.

Хм-хм, вы в Костомукшу на ПМЖ собираетесь, или есть расчетные даты пребывания? :p Я правильно понял, что 2 взрослых и 2 ребенка?

SilentMember написал(а):
Господа организаторы, можно попросить представить окончательный список записавшихся на мероприятие? А то мало ли забыли кого, кто-то забыл вписаться, кто-то вписался и забыл, что вписался...

Первое сообщение темы постоянно обновляется, так что смотрите туда, там весь список.

Henk850 написал(а):
Хм-хм, вы в Костомукшу на ПМЖ собираетесь, или есть расчетные даты пребывания? :p Я правильно понял, что 2 взрослых и 2 ребенка?

Да, Арвид.. В смысле нет, не на ПМЖ... хотяяяя, там у вас кайфово.. :)

да.. два условно-взрослых и два условно-ребенка.. роли меняются в зависимости от положения звезд... иногда дети показывают чудеса самостоятельности рациональности, а взрослые устраивают tease :)

даты - хз... но скорее всего вместе со всеми... че нам там одним делать-то?
13-22, поедем основным потоком из питера.

ЗЫ А Костомукша - это тоже Карелия?

bankir написал(а):
5 +
Это почти столица Карелии! rollingflo rollingflo rollingflo
А еще типа на ПМЖ собрался. sm152

ну, сами мы не местные... как пройти в библиотеку... и тому подобное всегда спасало :) поэтому не пропадем.

короче, холодный, грязный и мокрый питер нас (меня и мое семейство) задолбал... сидим и мечтаем о лете в Карелии... супруга закупается купальниками и шлепанцами, дети учат географию и теорию рыбной ловли...
осталось только карельский язык выучить..

сорри за флуд в теме по регистрации.

по делу: из питера пойдет колонна? (толпа?) или каждый сам за себя?... если первое, то какой маршрут, сколько в дороге, где привалы, будут ли радиостанции, кто руководит сборами, кто остальным?... и самое главное: как отдыхать :beer ? т.е. куда деть машину, есть ли службы такси и как далеко они умеют передвигаться от своего улья..

И ещё одно пожелание:
Выложите пожалуйста (когда-нибудь, по-возможности) КООРДИНАТЫ (GPS)
1) места сбора в Петрозаводске
2) Базы отдыха в Костомукше

Synthetic написал(а):
ну, сами мы не местные... как пройти в библиотеку... и тому подобное всегда спасало :) поэтому не пропадем.

по делу: из питера пойдет колонна? (толпа?) или каждый сам за себя?... если первое, то какой маршрут, сколько в дороге, где привалы, будут ли радиостанции, кто руководит сборами, кто остальным?... и самое главное: как отдыхать :beer ? т.е. куда деть машину, есть ли службы такси и как далеко они умеют передвигаться от своего улья..

Меня в Питере мент останавливает, долго читает паспорт, а потом спрашивает: "где отметка о пересечении границы". Потом я ему долго объяснял, что Карелия это Россия. :) rollingflo

На счет колонны определяйтесь сами. Потом контакты скиним, думаю не потеряемся. Машинки думаю поставим на територии турбазы. В городе с десяток фирм предоставляющих услуги такси. Платишь денежку даже в Финляндию отвезут.

С 13 по 22 июня.
Катюша + падонак gleb + 2-ое детей + машын

удачги, спененги, блесны, палтга и фсе астальное ф камплекти...

Для всех записавшихся в поездку!!!

Плз, проверьте наличие себя, правильность количества приезжающих и даты приезда.

Во-первых, все сообщения, которые так или иначе не связаны с регистрацией, удалены. В дальнейшем прошу придерживаться темы и воздержаться от флуда!

Synthetic написал(а):

Во-вторых, прошу обратить внимание, что мы с Володей НЕ СМОЖЕМ организовать сбор и выезд экипажей из Москвы и Питера. Поэтому, все вопросы связанные со сбором и следованием до пригородов Петрозаводска, вы должны организовать сами! Дальше будем работать мы. :)

DAC написал(а):
И ещё одно пожелание:
Выложите пожалуйста (когда-нибудь, по-возможности) КООРДИНАТЫ (GPS)
1) места сбора в Петрозаводске
2) Базы отдыха в Костомукше

Ок, сделаем. Координаты и контактные номера будут. Хотя, наши телефоны есть в списке "Взаимопомощь".

Вопрос, а с собаком можно? То есть я+жена+дочь+собак.....?