13.06 - 22.06. Карелия. Регистрация. Окончательная

Вы смотрите тему:
13.06 - 22.06. Карелия. Регистрация. Окончательная

Госдума написал(а):
Все еще не оплатил..но обязуюсь это сделать на след. недели
Сколяняюсь к тому что все таки поеду на весь срок мероприятия(если научрук не будет настаивать на том чтобы остался в лаборатории)
А если будет погода не але..можно будет из палатки пересилиться в номера(с доплатой)?
Аренд базы на весь срок за 74к это хорошо..если нас реально едет 40 человек то это по 2к с носу...я только за. Как я понимаю это только цена аренды без питания?

Вся инфа по прож. в Костомукше здесь:
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=24966
Думаю в этой теме всех расселим, чтобы каждый знал в какой домик заезжать и с какими условиями.
Да 74 тыс. это только проживание и нахождение на територии турбазы. Питание и др. развлечения оплачиваются отдельно.

Обесчаю в ближайшие пару дней всё перечитать и определится на 100% :)
Но пока всё в силе :) , просто запара по жизни cray в последнее время...................

В общей шумихе пропустил вопрос про раффтинг. Лично я и моя семья не поедет по некоторым причинам, т.е. нас вычёркивайте.

Будет возможность - прыгну с парашютом (это к другому вопросу о возможной программе)

GAI написал(а):
В общей шумихе пропустил вопрос про раффтинг. Лично я и моя семья не поедет по некоторым причинам, т.е. нас вычёркивайте.

Будет возможность - прыгну с парашютом (это к другому вопросу о возможной программе)

Не совсем понял, "не поедет по некоторым причинам", это не поедет вообще в Карелию, или на рафтинг не поедет?

GAI написал(а):

С парашютом думаю не получится, т.к. своих самолетов в городе нет а специально заказывать будет дорого. Тем более я плохо отношусь к парашютам т.к. не умею летать. На рафтинуе если че до берега доплыть мона, а если парашют не расскроится то кирдык. suicide :)

Уважаемые господа! Милые дамы!

Покорнейше прошу простить меня, но я вынужден отказаться от поездки, т.к. на указанные даты у меня появились другие, более приоритетные планы.
Уверен, что освободившиеся места не останутся невостребованными.

Отдельно прошу извинить меня Диму Олейникова, г-на Банкира из Костомукши, Арвида и других организаторов. Я очень надеюсь, что внезапным отказом не внес путанницы в ваши планы.

В связи с изложенным, прошу снять регистрацию троих персон, которых я заявлял. Если существует возможность перенаправить средства, перечисленные в качестве предоплаты (брони) мест, на оплату членских взносов, то буду признателен. Если же нет, то пусть пойдут на другое, не менее благое дело.

P.S. ПлАчу, рыдаю, потом снова плачу и опять рыдаю. Но не могу, други, не получается у меня поехать. Хотя готов был на 100% и желал на 200. Но на 80% стало никак. Вычеркивайте.

С уважением,
Алек.... упс, извините... всегда преданный великому делу Вольвоклуба, но в последнее время изредка появляющийся на форуме и (теперь) на мероприятиях, вольвовод (в душЕ), комсомолец, положительный персонаж синтетик.

Synthetic написал(а):
Уважаемые господа! Милые дамы!

Покорнейше прошу простить меня, но я вынужден отказаться от поездки, т.к. на указанные даты у меня появились другие, более приоритетные планы.
Уверен, что освободившиеся места не останутся невостребованными.

1-й нах...

Долго молчал, согласовывал время и отпуск и понял - с 13-22 не получится, не отпускают!
Но любовь моя к вольвоклубу и Карелии - безгранична!
Поэтому я всеравно поеду aggressive , но с 19-22. Поеду через финку, поэтому если есть желающие с визами предлагаю соединиться!

2-й 1/2 нах...
Кто следующий?

Я очень извиняюсь, а можно будет присоединиться к тов. отдыхающим не 13-го, а, скажем, 16-17-го? Очень хочется съездить на "Пустые холмы" в Тверскую...

А можно оживить тему вопросом? Вот я например, протупил деньги не перевел и вроде как поздно уже переводить... Если приеду 20го то можно будет вписаться на ночлег?

Alvish написал(а):
А можно оживить тему вопросом? Вот я например, протупил деньги не перевел и вроде как поздно уже переводить... Если приеду 20го то можно будет вписаться на ночлег?

В связи с появившимися отказами реально. Деньги по приезду или отъезду по факту.

SilentMember написал(а):
Я очень извиняюсь, а можно будет присоединиться к тов. отдыхающим не 13-го, а, скажем, 16-17-го? Очень хочется съездить на "Пустые холмы" в Тверскую...

Тогда Вы не участвуете в Петрозаводских экскурсиях, а в Костомукшу успеваете по полной программе.

У меня другой трабл..вроде усе срасталось..и зологувую перевел...а тут кажися форс-мажоры будут..так что сча никакой конкретики...но если появиться несколько дней обязательно махну...хоть на поезде...надеюся меня смогут там где-нить подобрать...я скорее всего как и говорил поеду с палаткой...у если усе тип-топ...

И у меня, к сожалению не много изменились обстоятельства - экскурсии и гуляния в Петрозаводске скорее всего придется пропустить, но в Костомукше 17-18 июня буду обязательно!!!

я Извиняюсь, но что-то никак не могу понять, а куда конкретно ехать, где база?
Хорошо бы меточку в гугле!
Спасибо!

Alvish написал(а):
я Извиняюсь, но что-то никак не могу понять, а куда конкретно ехать, где база?
Хорошо бы меточку в гугле!
Спасибо!

На счет меточки пока не знаю. Но если ехать через финку, то проезжаешь МАПП "Лютя" и все время прямо не заезжая в город. На светофоре тож прямо как на Сегежу. Проезжаешь около 40-ка км и после жд станции "Кимасозеро" поворачиваешь сразу на лево через жд переезд. Там км 2 по грунтовке и вот тбе счастье. В личку кину мобилу, если что подъедем встретим.