Я тож не знаю что делать, я то на 2-3 дня вообще еду, да и машину тут разбили.. но раз вписывались, надо съездить, а то людей на деньги подставим
Последнее редактирование:
Я не совсем из Питера выезжаюDAC написал(а):Ещё разок: кто выезжает из Питера по Мурманке утром 13-го?
11-13 ross +1 + дочка
Всё?
С проживанием попа - позвонил и даже зашел в неск. частных готельчигов.. там меня объсмеяли...мол месяц назад все занято на эти даты было....gleb написал(а):мы исчо выизжаим, вот тока оцтанецца Мурманку в Питере найти...
мы начуим в Питере с 12 на 13, но где мы начуим - пока нипанятно, гастиницы забиты шопипец, паэтаму буим ришать вапрос на мести. Хто могет подмагнуть в вапроси ночеффки - прашу аткликнуцца chapping
ross написал(а):Я не совсем из Питера выезжаю, как бы из Москвы, 12-го вечером/ночью, незаезжая в Питер. Если время подгадать (мало ль что, пробки там и проч. форс-мажоры), можем (думаю даже желательно)
встретиться где-нибудь на трассе
![]()
DAC написал(а):А вот, увидел профиль...
В Карелию люди едут из Москвы... А из Питера... Да-а-а...
Alvish написал(а):Я тож не знаю что делать, я то на 2-3 дня вообще еду, да и машину тут разбили.. но раз вписывались, надо съездить, а то людей на деньги подставим
Там крюк очень даже приличный получаетсяHenk850 написал(а):У вас возможность встретиться в районе Новой Ладоги. Там сходятся Московская и Питерская трассы. Если ross, конечно не хочет сделать крюк и проехать поПитерскому КАДу))
ross написал(а):Там крюк очень даже приличный получается![]()
bankir написал(а):Хотел ехать на машине с семьей, но не получается.
У кого будет одно место для меня по маршруту от Петрозаводска?
В Петрозаводск выдвигаюсь на поезде.
Не проблемаbankir написал(а):Судя по регистрации, вопрос адресуется DAC-у или ross-у.
Из Петрозаводска до Медвежьегорска скорее с Арвидом доеду, а вот с Медвежьегорска до Костомукши проблема. Выручайте.
bankir написал(а):Хотел ехать на машине с семьей, но не получается.
У кого будет одно место для меня по маршруту от Петрозаводска.
В Петрозаводск выдвигаюсь на поезде.
gleb написал(а):Хрюшка балшайа, усе паместимса 1117668068
Хрюшко - хундай Санта Фе, на каторам мы едимbankir написал(а):185 см в длинну типа в высоту, ширину немерял, 95 кг всего добра. Ну так свиду вроде ниче.![]()
Блин, Глеб ты ж меня видел, а я тут расшаркиваюсь.
gleb написал(а):Хрюшко - хундай Санта Фе, на каторам мы едим, йа иё таг назыфаю...