13.06 - 22.06. Карелия. Регистрация. Окончательная

Вы смотрите тему:
13.06 - 22.06. Карелия. Регистрация. Окончательная

Я тож не знаю что делать, я то на 2-3 дня вообще еду, да и машину тут разбили.. но раз вписывались, надо съездить, а то людей на деньги подставим

Последнее редактирование:
DAC написал(а):
Ещё разок: кто выезжает из Питера по Мурманке утром 13-го?
11-13 ross +1 + дочка
Всё?
Я не совсем из Питера выезжаю :) , как бы из Москвы, 12-го вечером/ночью, незаезжая в Питер. Если время подгадать (мало ль что, пробки там и проч. форс-мажоры), можем (думаю даже желательно) :) встретиться где-нибудь на трассе :)

gleb написал(а):
мы исчо выизжаим, вот тока оцтанецца Мурманку в Питере найти...
мы начуим в Питере с 12 на 13, но где мы начуим - пока нипанятно, гастиницы забиты шопипец, паэтаму буим ришать вапрос на мести. Хто могет подмагнуть в вапроси ночеффки - прашу аткликнуцца chapping
С проживанием попа - позвонил и даже зашел в неск. частных готельчигов.. там меня объсмеяли...мол месяц назад все занято на эти даты было....

ross написал(а):
Я не совсем из Питера выезжаю :) , как бы из Москвы, 12-го вечером/ночью, незаезжая в Питер. Если время подгадать (мало ль что, пробки там и проч. форс-мажоры), можем (думаю даже желательно) :) встретиться где-нибудь на трассе :)

У вас возможность встретиться в районе Новой Ладоги. Там сходятся Московская и Питерская трассы. Если ross, конечно не хочет сделать крюк и проехать поПитерскому КАДу :)))

DAC написал(а):
А вот, увидел профиль...
В Карелию люди едут из Москвы... А из Питера... Да-а-а...

И из Архангельска :)

Alvish написал(а):
Я тож не знаю что делать, я то на 2-3 дня вообще еду, да и машину тут разбили.. но раз вписывались, надо съездить, а то людей на деньги подставим

по поводу денег:

НЕ ВСЕ!!! прислали обещанные деньги на клуб (напоминаю, что перевел за Карелию 15 000 руб.).
Завтра посчитаю сухой остаток. Тем, кто забил - напоминаю убедительно: 500 руб со взрослого носа - квитанцией на клуб.

Henk850 написал(а):
У вас возможность встретиться в районе Новой Ладоги. Там сходятся Московская и Питерская трассы. Если ross, конечно не хочет сделать крюк и проехать поПитерскому КАДу :)))
Там крюк очень даже приличный получается :)

ross написал(а):
Там крюк очень даже приличный получается :)

Вот, и я об этом :) Трассы сходятся на Новоладожской развилке, у поста ГАИ.

Хотел ехать на машине с семьей, но не получается.
У кого будет одно место для меня по маршруту от Петрозаводска.
В Петрозаводск выдвигаюсь на поезде.

bankir написал(а):
У кого будет одно место для меня по маршруту от Петрозаводска?

Судя по регистрации, вопрос адресуется DAC-у или ross-у.
Из Петрозаводска до Медвежьегорска скорее с Арвидом доеду, а вот с Медвежьегорска до Костомукши проблема. Выручайте.

bankir написал(а):
Судя по регистрации, вопрос адресуется DAC-у или ross-у.
Из Петрозаводска до Медвежьегорска скорее с Арвидом доеду, а вот с Медвежьегорска до Костомукши проблема. Выручайте.
Не проблема :) :) Велкам!!!

Если что посмотрим по состоянию. Я просто вещи на заднее сиденье складываю за неимением места в багажнике :)

bankir написал(а):
У кого будет одно место для меня по маршруту от Петрозаводска.

Хрюшка балшайа, усе паместимса 1117668068

други мои, к моему большому сожалению и огорчению, вынужден по семейным обстоятельствам отказаться от поездки, как ни прискорбно бы это не звучало, но жизнь такая штука, что правду говорять новая жизнь и смерть ходят рядом (родилась племянница, умер дядька), так что не обессудьте, но обстоятельства сами понимаете. щас разрываюсь между москвой и волжским постоянно.

Мне въехали в ж$пу! Заклинило заднюю дверь (3-х дв хэтч), разбит бампер, замята задняя дверь. но не сильно, машина на ходу, все световые приборы работают! Меня фины в страну пустят??? to_keep_or И выпустят? :dum

gleb написал(а):
Хрюшка балшайа, усе паместимса 1117668068

185 см в длинну типа в высоту, ширину немерял, 95 кг всего добра. Ну так свиду вроде ниче. :)
Блин, Глеб ты ж меня видел, а я тут расшаркиваюсь.

bankir написал(а):
185 см в длинну типа в высоту, ширину немерял, 95 кг всего добра. Ну так свиду вроде ниче. :)
Блин, Глеб ты ж меня видел, а я тут расшаркиваюсь.
Хрюшко - хундай Санта Фе, на каторам мы едим :p , йа иё таг назыфаю...

gleb написал(а):
Хрюшко - хундай Санта Фе, на каторам мы едим :p , йа иё таг назыфаю...

А я подумал, что ты про мои габариты. :p

Расписание С-ПЕТ-ЛАД - КОСТОМУКША на 19.06

Номер поезда 350А
Маршрут поезда С-ПЕТ-ЛАД - КОСТОМУКША
Фирменный? Нет
Стоянка на станции отправления*
Отправление 18:22
Прибытие 11:35
Стоянка
на станции
прибытия*
Время в пути 17ч13мин(почему так долго?!!!) shok
Расстояние (км) 767

Если у меня получиться поехать на этом поезде(одному на машине не в кайф) меня кто-нибудь сможет встретить?
Что в итоге по ценам с человека в сутки не считая питания?